Offre n° 192CJHJ
Sous Chef(fe) (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Pour notre partenaire, restaurant Brasserie Gastronomique sur Mougins (06), nous recherchons en CDI, statut Agent de Maîtrise contrat 39H Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F/X Sous l'autorité du Chef Exécutif des cuisines, vous aurez pour principales missions : Management des équipes des cuisines Suivi et formation des commis et chefs de partie Veiller à la bonne production des plats ainsi qu'au bon déroulement du service Respect des recettes et dressages élaborés avec le Chef Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur Maintenir un niveau constant de qualité Contrat 39H 2 jours de repos consécutifs Nombreux avantages liés à l'entreprise Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales Horaires en 2 continues et 3 coupures Profil Le goût du challenge vous motive Excellent(e) cuisinier(e), vous avez développé une passion pour l'excellence en général, faisant de vous un(e) professionnel(le) accompli(e). Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu pour ses qualités humaines et culinaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ à 3 300,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SAGACHLAN
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- http://www.gl-konsulting.fr
Cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie-restauration M. Gauthier LEROY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Nous recherchons un chef(fe)s de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre brigade. En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restauration scolaire (H/F) remplacement
MAIRIE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Missions principales/Description du poste Placé(e) sous l'autorité de la Responsable du service des affaires scolaires, au sein d'une équipe composée de 27 agents, le second de cuisine-restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COLOMBE D'OR - 06 - ST PAUL DE VENCE
Notre établissement est à la recherche de : - 1 commis de cuisine H/F => Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. => Cuisinier confirmé polyvalent. => Placé sous les ordres du Chef Exécutif,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 06 - NICE
Restaurant Baieta au sein de l'hôtel Ibis Nice Aéroport Carte, italienne/niçoise à partir de produits frais et de saison. Environ 20 couverts le midi et 45 le soir 2 jours de repos par semaine Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie pâtisserie (H/F)
BELLES RIVES - 06 - ANTIBES
***Venez rencontrer l'entreprise le 3 juin de 9h30 à 12h dans les locaux de l'UMIH 06 Antibes Juan les Pins, Place de la Gare. Munissez-vous de votre CV*** L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5*...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine/ Plongeur (H/F)
LE BISTROT - 83 - ST RAPHAEL
Sous la responsabilité de la cuisinière, vous serez en charge de la préparation des plats, de la plonge, de l'entretien de la vaisselle et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez en coupure, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
LE RELAIS DE LA POSTE - 06 - VALBONNE
Pour prochaine ouverture d'un restaurant Thaïlandais à Valbonne *LOGEMENT POSSIBLE* Nous recherchons un second de cuisine H/F spécialisé(e) Thaïlandais Vous serez responsable d'assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RADO PLAGE - 06 - CANNES
Située au cœur de La Croisette, entre les hôtels Carlton et Martinez, face au Miramar, Rado Plage est la plus ancienne plage de Cannes tenue par la même famille depuis 1958. Plage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)