Commis de cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 192CJLQ
Commis de cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. Vos principales missions seront les suivantes : -Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du chef ou de votre chef de partie -Participer à la gestion quotidienne des stocks de denrées -Élaborer des préparations chaudes et froides -Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées -Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (HACCP) -Participer à l'entretien des locaux CONTEXTE/AVANTAGES 2 Toques au Gault & Millau, établissement fraichement rénové Évolution au sein d'une équipe passionnée Accompagnement par des chefs de service bienveillants 2100€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles + pourboires 50% de la mutuelle prise en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine / Grilladin (H/F)
LUJU - 33 - MOULIETS ET VILLEMARTIN
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine / grilladin. Tu as l'esprit d'équipe? Tu aimes les challenges? Tu rêves d'intégrer une équipe professionnelle dans une institution? Tu es créatif(ve),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier rejoignez notre équipe (H/F)
ACTUAL LIBOURNE 1057 - 33 - LIBOURNE
***URGENT pour prise de POSTE dès que possible *** CUISINIER F/H Description du poste : Nous recherchons un cuisinier F/H talentueux pour rejoindre l'équipe dynamique de notre client. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur au froid sucré h/f (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
Vos missions seront : - Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez la charge dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - Réalisation des pâtisseries / entremets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière avec expérience (H/F)
kyriad libourne saint emilion - 33 - ARVEYRES
Pour notre hôtel Kyriad , nous recherchons un(e) cuisinier(ière) du 1er Mai au 30 Septembre 2025. Il s'agit d'une restauration familiale avec une carte simple mais avec les produit frais La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE CANA BORDEAUX - 33 - GRADIGNAN
Vous devez être éligible à l'IAE, c'est à dire bénéficiaires du RSA ou de l'ASS ou de la RQTH ou être inscrit à France Travail depuis plus de 1 an (DETLD). Sous les directives du chef de cuisine: -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON
Dans un restaurant traditionnel, de 80 couverts à 100 jour, ouvert uniquement le midi 7j/7 y compris les samedis et dimanches, 1 soir par semaine l'été vous assurez la mise en place et préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CROIX BLANCHE - 33 - BORDEAUX
Mise en place découpe de légumes, de viande, de poisson Entretien du poste de travail plonge Selon profil, envoi des desserts
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Alternancce (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Commis de cuisine - Formation + Alternance Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ELIO'S RISTORANTE - 33 - BORDEAUX
4 jours travaillés : mercredi, jeudi, vendredi et samedi, en coupure. 3 jours de repos : dimanche, lundi et mardi. Vos fonctions consisteront notamment: Réceptionner et stocker les marchandises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)