Offre n° 192CLMC
Patissier (H/F)
36 - DEOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Principales tâches à accomplir : Production Conception réalisation de desserts de restaurant Décoration et finition des productions Préparation de garnitures variées Réalisation de pâtes et préparations diverses Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson Utilisation de différentes techniques de conservation Distribution Communication avec le service en salle Dressage des préparations Suivi et réponse aux annonces et aux commandes de la salle Contrôle Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditionnement et protection des produits à conserver, vérification des températures Ses qualités principales : Excellent pâtissier A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) Organisé et méthodique Ponctuel Principaux diplômes et niveaux de formation : CAP : CAP pâtissier Le diplôme de base est le CAP, un enseignement plus poussé comme le Bac ou une MC pouvant faciliter une évolution professionnelle plus rapide. Horaire : travail en équipe à raison de 39h hebdomadaire avec 2 jours de repos Disponibilité : septembre 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.5 Euros
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESCALE
50 à 99 salariés
Restaurant traditionnel et maître restaurateur, également centre routier, et 750 couverts par jour en moyenne, une équipe de 60 personnes, dont 20 serveurs, 20 cuisiniers, 4 pâtissiers, des plongeurs et des administratifs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SARL LE MESSAGER DE ST VALENTIN - 36 - ST VALENTIN
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé de la confection des desserts. Vous êtes en mesure de maitriser les techniques de la cuisine japonaise et française en toute autonomie.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Pâtissier (H/F)
SAINT ANDRE LABO - 36 - CHATEAUROUX
Nous recherchons un apprenti pâtissier préparant un CAP, un BP ou une MC pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité du chef de production, vous serez formez à : La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
U Les Commerçants - 36 - LA CHATRE
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)