Agent polyvalent de restauration collective (H/F) 16 - LA COURONNE
Offre n° 192CMBZ
Agent polyvalent de restauration collective (H/F)
16 - LA COURONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Service : Restauration, poste de jour, temps complet, CDD de 1 mois à compter du 13 juin 2025. Définition du poste : Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Entretenir les locaux et les équipements en cuisine. Réaliser des prestations hôtelières (accueil, repas, collation, lingerie, entretien des locaux) auprès des patients et des résidents, en lien avec les équipes soignantes. Missions générales : Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine. Contrôle de la conformité des produits dans son domaine. Contrôle et suivi de la propreté des locaux dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des produits Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Préparation et réalisation de prestations de restauration et d'hôtellerie Réalisation du service en salle Transport et livraison de biens, de produits Assurer la traçabilité des écritures, températures, étiquettes produits Missions spécifiques au poste : Réaliser des tâches de conditionnement, d'allotissement, transport, distribution et nettoyage Missions ponctuelles : Participer à la réalisation de prestation de restauration, type buffet/repas de direction/salon culinaire, etc. dans et à l'extérieur de l'établissement Remplacer un cuisinier Libellé activité : Niveau requis (pratique courante, maîtrisé, expert) Approvisionnement en produits, en matériels Maîtrisé Contrôle de la conformité des produits Maîtrisé Contrôle et suivi de la qualité des prestations Maîtrisé Contrôle et suivi de la qualité des produits Maîtrisé Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Maîtrisé Préparation et réalisation des prestations de restauration Maîtrisé Réalisation du service en salle Pratique courante Accueil des personnes (usagers) Pratique courante Savoirs : Libellé savoir Niveau requis (connaissances générales, connaissances détaillées, connaissances approfondies) Bio-nettoyage et hygiène des locaux Connaissances approfondies Diététique Connaissances générales Gestes et postures - manutentions Connaissances générales Restauration (hygiène, sécurité, logiciel) Connaissances détaillées Techniques culinaires Connaissances générales Savoir-faire Libellé savoir faire : Niveau requis (pratique courante, maîtrisé, expert) Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques/particulières, dans son domaine de compétence Pratique courante Apprécier un niveau de cuisson Maîtrisé Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle, afférents à son métier Expert Discerner les saveurs, les aromes Maîtrisé Evaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser Maîtrisé Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité Maîtrisé Conduire un petit véhicule de livraison, manipuler un hayon Maîtrisé Relations professionnelles les plus fréquentes : Equipe restauration-Magasin Services de soins Clients self Etudes préparant au métier et diplôme(s) : Formations de niveaux V (CAP ou BEP) ou IV (Bac professionnel) Correspondances statutaires éventuelles : Corps de la maîtrise ouvrière Corps des personnels ouvriers Risques professionnels : Chutes, Brulures, coupures Formations : Obligatoire(s) HACCP, Incendie, Permis B Recommandée(s) : Restauration (CAP/BEP/Bac Pro) Merci de faire parvenir votre candidature à l'adresse suivante : recrutement@ch-claudel.fr
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- en fonction de la grille FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER CAMILLE CLAUDEL LA CO
500 à 999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 16 - Angoulême
L'agence ADECCO ANGOULEME recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective en entreprises, écoles et maisons de retraite, un EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Vendeur en Restauration Rapide
DIAMANTINE - 16 - Cognac
* Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d'hygiène. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
YOKAI FOOD - 16 - ANGOULEME
Nous recherchons un/une équipier(e) polyvalent. Ses missions seront de prendre la commande, encaisser , et préparation de la commande. Possibilité de livraisons à domicile Prise de poste de que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Le Flore - 16 - CHALAIS
Missions : Vous interviendrez en qualité de serveur en salle (h/f) et au bar ainsi que sur la réalisation des plats en cuisine. - Garantir les normes d'hygiène/Garantir la propreté des lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en boulangerie-pâtisserie H/F (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 16 - CHAMPNIERS
Vos missions : - Préparation de la tarterie (Cuisson des fonds de tarte, préparation des garnitures et cuisson des tartes). - Réaliser des pizzas, des sandwichs, salades, desserts. - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier Polyvalent de Restauration (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons un équipier polyvalent de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la satisfaction de nos clients. Vos principales missions seront les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE BOURG - 16 - CHAMPNIERS
Le bistrot le bourg recherche un/une employé(e) polyvalent. Missions : Encaissement dans le cadre des ventes de service ( établissement bar, restaurant , tabac, FDJ, PMU ) Mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Livreur polyvalent en restauration H/F
16 - Charente
Nous recherchons des candidats avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
16 - RIVIERES
Description du poste : SAMSIC EMPLOI Recherche pour un fast food d'un équipier polyvalent de restauration rapide. Vos missions : - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 16 - ROUILLAC
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, l'encaissement lors...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)