EQUIPIER DE RESTAURATION POLYVALENT CUISINE H/F 53 - LAVAL
Offre n° 192CNQR
EQUIPIER DE RESTAURATION POLYVALENT CUISINE H/F
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant/crêperie, nous recherchons 14 équipiers de restauration polyvalents CUISINE (dont 2 commis de cuisine plongeurs). Le Crêpier/Cuisinier polyvalent tient un role determinant dans la qualité du service et production. Missions principales : Prépare les ingredients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes Confectionne les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres Assiste le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des regles d'hygiene et de sécurité Assure la production du service soutenue en cadence Nettoie le materiel de cuisine, stockages, surfaces de preparation Réceptionne, contrôle les marchandises et range les reserves Assure la mise en place des postes Crêpes, galettes, Gaufres, salad bar et plats chauds Peut assurer par roulement la plonge Maitrise les procedures, les Fiches techniques de préparation Intervient sur les postes Gaufres, Frites, Desserts et Salades Tient la cuisine en etat Approvisionne les saladettes, Les Bains Marie, les produits par anticipation Contrôle le nettoyage de la Machine à chantilly / Ajoute la Crème Liquide Contrôle l'état et la quantité des huiles fritures puis allume les Friteuses Contrôle les Fouets du Batteur Contrôle la propreté du Micro Onde Allume le Blender, les hottes Change l'huile des Friteuses, Nettoie les Friteuses avant de les remplir à nouveau Nettoie l'intérieur et l'extérieur des Frigos et comptoirs Refrigerées (Sans oublier les Poignées et les Joints) Nettoie les Faiences et Crédences des postes de Travail après avoir vidé toutes les denrées alimentaires Nettoie le Piano à l'aide de DECAP FOUR Nettoie le contour Inox des Crêpieres et Gaufriers à l'aide de DECAP FOUR Sort toutes denrées, les filmer, les dater, les stocker à la bonne température Eteint les Crepieres et Gaufriers Eteint et nettoie l'inox extérieur des Hottes Eteint les Bains Marie Nettoie Le plateau et le support Micro Onde à la Plonge Contrôle le nettoyage de la Machine à chantilly / Ajoute la Crème Liquide Contrôle les Fouets du Batteur Allume le Blender Démarre la production des garnitures salées et sucrées Passe les commandes Démarre la production des Pâtes à Crêpes (Salées et Sucrées), Sarrasin et Gaufre Contrôle et Renseigne les fiches températures des chambres Froides et Frigos Contrôle les DLC et noter sur la feuille de pertes les déchets alimentaires Organise les Réassorts des Stocks Tampons Allume les Gaufriers Allume les Crêpières Qualités : Savoir lire et ecrire, et maitriser parfaitement le Français Capacité d'adaptation et à travailler en equipe Rapidité d excution et resistance au stress Maitrise des regles d hygiene et securité alimentaire Assiduité et ponctualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CREPE TOUCH
- Site internet
- https://www.crepetouch.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent en restaurant d'entreprise H/F Laval 53 (H/F)
PRESTALIM'S RESTAURATION - 53 - LAVAL
Nous recherchons 1 Agent Polyvalent de Restauration (H/F) en CDI temps plein 35h hebdomadaires pour rejoindre notre brigade composée de 6 collaborateurs sur un de nos restaurants d'entreprise moderne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de Service de Restauration et d'Entretien (H/F)
53 - EVRON
Au sein d'une Congrégation religieuse, vous aurez pour mission de : - récupérer les repas avec un véhicule de fonction dédié à cet effet, midi et soir - gérer le maintien au chaud ou froid de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide H/F/NG (H/F)
KFC - 53 - LAVAL
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)