Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - BEZE
Offre n° 192CQNG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - BEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique durant la saison estivale (mai à septembre). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation et à la réalisation de plats traditionnels, de grillades au feu de bois, de fumage de viande et poisson et bien d'autres réalisations culinaire française. Travail du Mardi soir au Dimanche midi avec des possibilités de roulement pour allonger les périodes de repos. Repas sur place, Logement envisageable, Mutuelle d'entreprise.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Auberge le Renard'Eau
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Renard'Eau, est un hôtel restaurant authentique dans la pure tradition Bourguignonne. Il est situé dans un des plus beaux villages de France; Bèze. Notre auberge propose une cuisine délicieusement traditionnelle, des viandes cuites au feu de bois et des plats à base de produits locaux et de saison. Mme Jennifer DE GEEST
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - QUETIGNY
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/de de cuisine tournant (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 21 - DIJON
Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE TOURNANT F/H, pour rejoindre nos brigades en cuisine de la Résidence Services Séniors DOMITYS. Déplacements dans les départements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 21 - Fontaine-lès-Dijon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine gastronomique (H/F)
AARH Hôtellerie - 21 - DIJON
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine. Vos missions : - Vous effectuez la préparation des plats selon les normes d'hygiène HACCP en vigueur, Poste en coupure pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - BRAZEY EN PLAINE
Nous recherchons notre futur Chef de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Notre Restaurant propose une cuisine traditionnelle et soignée L'établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Restauration rapide (CDI, Temps plein) (H/F)
Istanbul Gray - 70 - GRAY
Description de l'entreprise : Le Restaurant Istanbul est un établissement de restauration rapide situé à Gray depuis 1998, reconnu pour sa qualité, sa rapidité de service et sa cuisine savoureuse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /ere (H/F)
52 - LONGEAU PERCEY
recherche pour remplacement CDD cuisinier ou cuisinière de collectivité en EHPAD 70 à 90 repas / jours Horaires 7h ou 10h par jour compétences : -Hygiène irréprochable - connaissance et respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Dans le cadre du départ en mobilité de notre collaborateur, nous recherchons un(e)CUISINIER F/H pour une résidence pour personnes âgées située à CHATLLON SUR SEINE (21403) à 80 km de Dijon et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparation froide (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler la fabrication des produits . Garantir l'efficacité et la qualité des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)