Diététicien / Diététicienne (H/F) 25 - AUTECHAUX
Offre n° 192CRTC
Diététicien / Diététicienne (H/F)
25 - AUTECHAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Missions : Pour notre agence située à AUTECHAUX (25), nous recherchons un(e) diététicien(ne) H/F à mi-temps. Vous intervenez sur tous nos secteurs d'activités au travers de : - l'établissement et la validation de menus ; - la participation aux commissions-menus ; - la mise en place d'animations et de formations auprès de publics variés ; - la création de documents ; Vous travaillez en collaboration étroite avec les équipes de cuisine, les chefs de secteur, les directeurs de région et les autres diététiciens de la société. Vous avez des contacts fréquents avec nos clients. Profil: Bac + 2 en diététique exigé (inscription au fichier ADELI obligatoire) Vous justifiez d'une expérience ou de stages significatifs, impérativement en restauration collective. Organisé, rigoureux, créatif et doté d'un excellent relationnel. Niveau d'expérience requis: 1-2 ans Date d'embauche prévue: Dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1100.0 Euros à 1200.0 Euros sur 13.0 mois
- Véhicule
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer des commissions de menusCette compétence est indispensable
- Sensibilisation aux allergies alimentairesCette compétence est indispensable
- Concevoir et mettre en place des actions d'éducation nutritionnelle (ateliers d'initiation au goût, semaine à thème)
- Concevoir ou faire évoluer des procédures, les protocoles en matière alimentaire (manipulation et conservation de denrées, liaisons chaudes/froides, ...) et en contrôler la conformité d'application
- Concevoir un menu selon une prescription médicale
- Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
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