Offre n° 192CVVV
Cuisinier (H/F)
89 - SENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, le(la) candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation et de la cuisson des plats italiens de notre menu, en respectant les normes de qualité et d'hygiène établies par l'établissement. Responsabilités : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité établis Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements en lien avec la cuisine Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration de menus saisonniers. Vous travaillez sur 5 jours dont le week end .Horaires : 11H30 14H30 et 19H30 23H30.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CASA DEL NACHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie restaurant gastronomique froid et pâtisserie (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie tournant cuisine (H/F). Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
SAS DE L'ABBAYE - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Restaurant Gastronomique français recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP ou un Brevet Professionnel, bac pro"Arts de la cuisine Cuisine élaborée à partir de produits frais Vous apprendrez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Randstad - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de nos clients, des Cuisiniers, Employés de restauration, Plongeurs (F/H) pour des missions en cuisine de collectivité, sur le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Description du poste : Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Élaborer des menus variés en tenant compte des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Randstad - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Nous recherchons pour le compte de nos clients, des Cuisiniers, Employés de restauration, Plongeurs (F/H) pour des tâches en cuisine de collectivité, sur le secteur de MONTEREAU-FAULT-YONNE et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)