Employé polyvalent de SALLE (H/F) 34 - VENDRES
Offre n° 192CZHW
Employé polyvalent de SALLE (H/F)
34 - VENDRES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Son comportement et sa tenue devront être irréprochable. MISSIONS : Sous le contrôle et les directives du manager bar / restauration - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ou autre client - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et sécurité en vigueur (HACCP) - Préparer des boissons chaudes ou froides - Réaliser un service en salle - Encaisser les clients - Effectuer la plonge en respectant les consignes en vigueur dans l'entreprise - Nettoyer et entretenir le matériel de plonge (machine, poste) - Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...) - Accueillir et installer des clients - Prendre une commande sans sa totalité - Etre capable de suivre une table de la prise de commande à l'encaissement - Servir et débarrasser en utilisant le système de marche en avant - Etre capable de réaliser des boissons au bar ( café, pressions, sirops ) - Savoir clôturer et compter une caisse en suivant la procédure Compétences relationnelles et comportementales : - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de la société - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne - Etre souriant et avenant - Avoir l'esprit d'équipe - Etre a l'écoute du client - Avoir un esprit logique Compétences techniques et fonctionnelles - Utilisation du matériel de nettoyage en respectant les règles d'hygiène - Utilisation de machine de plonge automatisée - Plonge manuelle - Techniques de service plat sur table - Techniques de service à l'assiette - Gestes et postures de manutention - Procédures d'encaissement - Procédures de conditionnement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Dressage de plats - Fiches techniques de cuisine - Utilisation de four à commandes numériques - Techniques de comptage - Modes de conservation des produits alimentaires - Etre capable de se servir des éléments du bar (machine à café, pompes à bières, lave verre) - Savoir se servir de la caisse et du PAD Des heures travaillées en jours fériés rémunérées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2097.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT FAL REST
1 ou 2 salariés
La société FAL DISTRI cherche pour son développement un(e) Serveur(se) dans un restaurant d'un complexe routier ouvert 7/7j en CDI, rattaché(e) au responsable de site à Vendres (proche Béziers) sortie n° 36 de l'autoroute A9.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse bar (H/F)
salon de the L'INSTANT T - 34 - LAMALOU LES BAINS
Salon de the recherche serveur / serveuse H/F Vous serez en charge du traitement des commandes et du service Prend les commandes et sert les clients avec efficacité Gère les encaissements Veille à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SAS I.P.I. - 11 - PEYRIAC DE MER
Missions : - Prendre les commandes avec précision et professionnalisme, en fournissant des recommandations sur nos plats et boissons. - Assurer un service fluide et agréable tout au long du repas,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant flambant neuf, un concept inédit, un challenge passionnant. Un tout nouveau restaurant fusion japonais bistronomique s'installe dans la zone Pôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Au sein d'un bar à cocktails et restaurant, organisant des soirées musicales à l'inspiration américaine, vous assurerez les services en coupure ou en continu ( établissement ouvert 7 jours sur 7,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RUNNER (H/F)
CRIT INTERIM - 34 - Béziers
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie de plein air, un RUNNER pour une mission en intérim de 3 mois à...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur F/H
SYNERGIE - 11 - Gruissan
Vous aurez pour missions : - Prise de commande - Service a table - Débarrassage des tables Service uniquement le soir en semaine, samedi et dimanche midi. Avoir une expérience similaire dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 34 - AGDE
Vous travaillerez au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service. Vous serez en charge : - de la préparation de la salle - de la mise en place des tables - de l'accueil...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CAVE A MANGER - 34 - BEZIERS
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse de restaurant BISTRONOMIQUE 80/130 couverts Vos missions : - accueillir la clientèle - servir les plats chauds et froids - entretien des locaux Services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôte de table évolutif (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Au sein d'un restaurant spécialisé viande, vous occupez le poste d'hôte de table. Vous avez le souhait d'évoluer ? Vous assurez le service et vous devez veiller à la qualité de service client Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR H/F AVEC EXPERIENCE
POCA - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant sur VALRAS recherche un(e) SERVEUR(se) avec expérience dès que possible à fin Septembre 2025. Services le midi et le soir sauf le JEUDI et DIMANCHE SOIRS. PAS DE LOGEMENT.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)