BOULANGER.ÈRE - CO0525-2311 (H/F) 22 - Saint-Brieuc
Offre n° 192CZLR
BOULANGER.ÈRE - CO0525-2311 (H/F)
22 - Saint-Brieuc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
COOK INTÉRIM est à la recherche d'un.e Boulanger.ère ( H/F ) sur le secteur de Pays de Saint-Brieuc (22) : Vos missions : Réalisation du pain et de la viennoiserie Réalisation du pain type festif et classique, des pains spéciaux Cuisson des différents pains Poste à pourvoir dès que possible, Horaire de nuit 2 jours de repos par semaine Salaire selon profil
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- NC - selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac Professionnel boulanger pâtissier
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Brevet Professionnel Boulanger
- Calcul de quantité
- CAP Boulanger
- Capacité à travailler en équipe
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Chaîne du froid
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Modes de cuisson des aliments
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Réglage de machines industrielles
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de pétrissage manuel
- Utilisation de pétrin mécanique
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
COOK INTERIM
1 ou 2 salariés
COOK INTERIM, est la seule agence d'intérim et de recrutement indépendante et spécialisée : - dans les métiers Café, hôtellerie, restaurant - dans les métiers de la cuisine de collectivité - dans les métiers de bouche : pâtisserie, boulangerie, boucherie, traiteur, charcuterie... - dans l'agro-alimentaire artisanal : viandes, biscuiterie, chocolaterie.... Alors rejoignez nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger/Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE ST QUAY - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Cherche boulanger ou boulangère Passionné par son métier C.D.I. 35h Repos le mercredi et jeudi Embauche à 5h ou 6h Autonome dynamique et sachant travailler en équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger.ere F/H
ADEQUAT INTERIM - 22 - Saint-Brieuc
Du pain croustillant, des viennoiseries dorées, et un poste qui pétrit vos envies d'évolution ? C'est ici que ça se passe ! Votre agence Adéquat Saint-Brieuc recherche un(e) Boulanger(e) Chef F/H en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE LOZACH - 22 - HILLION
Vous ferez du pain Vous travaillerez en équipe (1 boulanger et 2 apprentis) Vous justifiez d'un diplôme en boulangerie Vos horaires : 5H-12H30 Vous aurez vos dimanches plus un 2 ème jour de repos à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'OREZIA - 22 - ST BRIEUC
Dans le cadre de l'ouverture de notre boulangerie-pâtisserie début mai , nous recherchons un-e second-e boulanger Vous travaillerez avec un autre boulanger et le gérant qui s'occupera de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA GRANGE A PAINS - 22 - YFFINIAC
Afin de compléter notre équipe, au sein d'une boulangerie artisanale, recherchons Boulanger / Boulangère. Équipe: 12 personnes. TACHES: confection de pains, viennoiseries, snacking. Magasin fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Rejoignez l'aventure Ange et ouvrez votre propre boulangerie à Lannion sur un emplacement stratégique. Devenir franchisé(e) Boulangerie Ange c'est saisir une opportunité unique de créer et de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
22 - Côtes d'Armor
A VENDRE Boulangerie - Salon de Thé - Snacking Situé en plein cœur d'une ville avec très forte affluence touristique, cet établissement dispose d'une grande surface de vente avec plus de 25 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
22 - Côtes d'Armor
A VENDRE - Fonds de commerce Boulangerie Pâtisserie situé dans une ville dynamique + dépôt avec boutique situé dans une station balnéaire très attractive. Le point de vente principal dispose d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
Astoria Recrutement - 22 - ST BRIEUC
Mission : - maîtriser les techniques de fabrication et de transformation - respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage - suivre les procédures et le temps de fabrication...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
Astoria Recrutement - 22 - ST BRIEUC
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Mission : - Maîtriser les techniques de fabrication et de transformation - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage - Suivre les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)