Cuisinier / Cuisinière (H/F) 79 - CHEF BOUTONNE
Offre n° 192DDGP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
79 - CHEF BOUTONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un .e cuisinier.e expérimenté.e H/F avec au moins 2 ans d'expérience pour rejoindre notre équipe. Notre restaurant propose un buffet la semaine et des repas à la carte le week-end. Le candidat ou la candidate doit être capable de gérer les stocks, de préparer des repas chauds et froids, et de savoir élaborer les menus du week-end. Vos missions: Préparation des repas chauds et froids. Organisation et gestion des buffets pendant la semaine. Élaboration de repas à la carte pour le week-end. Gestion des stocks alimentaires. Supervision du commis de cuisine. Du mardi au vendredi midi. Vendredi soir, samedi midi et soir. 35 couverts le midi en semaine. 60 couverts le week-end. Si vous êtes passionn(é)e par la cuisine et avez les compétences nécessaires pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 15.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL DES VOYAGEURS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 79 - Niort
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise? Cuisinons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O LA VACHE BRASSERIE CONVIVIALE - 79 - NIORT
Vous êtes créatif(ve), sérieux(se) , rigoureux(e). Vous voulez travailler dans la bonne ambiance? Venez nous voir rapidement Poste à pouvoir immédiatement. Formation apportée par l'équipe, merci de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL GOMBOLOMO NIORT - 79 - NIORT
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un Chef de Partie. vous êtes responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES JARDINS D'IROISE DE MANSLE - 16 - MANSLE
Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité confectionné en interne pour nos résidents et nos clients du service de portage de repas (= environ 250 repas jours) Quelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD Fondation Brothier - 79 - LIMALONGES
Au sein d'un EHPAD accueillant 62 personnes, vous devrez assurer la préparation des repas de l'ensemble des résidents au sein d'une cuisine centrale. Vous serez intégré(e) au sein d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UZTO - 79 - NIORT
Nous cherchons le prochain bras droit de notre chef, une personne aussi à l'aise avec les légumes que la pâtisserie. RESPONSABILITE: Votre mission consiste à : - Respecter les normes HACCP - Aider à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (--ière) de restaurant (H/F)
RESTO'11 - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
Vous souhaitez travaillez au sein d'une jeune équipe, travailler des produits frais ne pas rentrer dans une monotonie avec une carte qui évolue régulièrement Alors venez rejoindre le Rest'O 11 Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE EHPAD - 79 - BRIOUX SUR BOUTONNE
L'EHPAD Les 3 Cigognes, établissement public territorial de 74 lits, recherche un cuisinier pour assurer un remplacement à partir de septembre 2025 jusqu'au 31 janvier 2026. Poste à temps complet,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
Sodexo - 79 - NIORT
POSTE : Cuisinier en EHPAD H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Niort pour faire une différence positive dans la vie des 70 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant soin et attention à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
LNA Santé - 79 - BRIEUIL SUR CHIZE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Au Château de Parsay, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le coeur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)