Chef de partie au froid (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 192DJVC
Chef de partie au froid (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Aujourd'hui, la brigade menée par Max Frobel, Chef de cuisine d'O'père, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono 1* à Hong Kong, cherche une nouvelle recrue pour rejoindre l'aventure : Un(e) chef(fe) de partie froid - créatif(ve) & rigoureux(se) Ce qui vous attend : - Une cuisine franche et vivante, avec des produits bruts bien sourcés ; - Une équipe qui travaille sérieusement, avec le souci du détail ; - Une carte courte en permanente évolution pour suivre les saisons, les fournisseurs et les envies. Ce que l'on vous offre : - Salaire attractif selon expérience ; - Indemnité repas ; - Uniforme fourni & blanchisserie ; - 3 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs ; - Évolution & transmission dans une brigade soudée. Le profil que l'on recherche : - Expérience en cuisine ; - Vous aimez travailler proprement et avec rigueur ; - Et surtout vous aimez le goût des bonnes choses.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT OPERE
3 à 5 salariés
À Aix-en-Provence, O'père, Cuisine d'Amour est un bistrot de chef chic et populaire où la cuisine a du goût et l'équipe travaille avec envie et dans la bonne humeur. Mme Anaïs ESCOLAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RECREATION - 84 - LOURMARIN
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour la saison. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats - Superviser l'équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SET CLUB - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez participer à l'essor d'un établissement de référence sur Aix-En-Provence, nous recherchons des Commis de la Restauration (H/F). Sous la responsabilité du Chef Exécutif et des chefs de parties,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine-plongeur H/F
CAFE FORD RESTAURANT - 13 - MARSEILLE 10
Nous recherchons pour notre brasserie un /une aide-cuisine/plongeur(se) à mi-temps en CDI. Vous devez être autonome sur votre poste. Vous rejoindrez une petite équipe de deux personnes en cuisine....
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 07
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Sushi / Teppanyaki (H/F)
SEIIKI LEYEN - 13 - MARSEILLE 06
Le Yen, restaurant japonais d'excellence implanté depuis 20 ans à Marseille et en pleine expansion régionale, recrute un(e) Chef(fe) de Partie Sushi / Teppanyaki (H/F) passionné(e) et expérimenté(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Bouc-Bel-Air
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT SOV' BTP SOV' INDUSTRIE - 13 - MARSEILLE 14
Missions : Préparer, cuire et dresser les plats en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité. Maîtriser la préparation de repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CORDIAL - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Le poste : PROMAN recherche des talents pour ses clients, leaders dans le domaine de la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosociale). Nous recrutons plusieurs commis de cuisine....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TEMPORIS - 13 - Peypin
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients Un Chef de Partie de cuisine pour un emploi saisonnier. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Florentin - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche chef de partie H/F pour un restaurant italien en face du cinéma à plan de campagne. Chef de partie tournant (froid, grillade, chaud), vous êtes autonome sur votre poste. Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)