Offre n° 192DKQL
Chef de cuisine (H/F)
74 - YVOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mai 2025
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds dans l'eau, L'Hôtel****Restaurant du Port vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable, dans une ambiance familiale, dont l'histoire se poursuit depuis 1820 ! Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, tradition et bienveillance. Notre établissement saisonnier, ouvert de mars à octobre, dispose de 7 chambres cosy et raffinées, et son restaurant surplombant le lac est un lieu de travail inédit et privilégié. Notre établissement fait partie du groupe Teritoria et est labellisé Peace&Work - Label OR 2024/2025 Dans le cadre de la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès le mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ? Vos principales missions : Vous soutiendrez le chef de cuisine dans la gestion quotidienne, en veillant à ce que chaque plat soit préparé avec la plus grande précision et en respectant nos fiches techniques de recette. Vous assurerez la mise en place et la préparation des ingrédients, tout en coordonnant les tâches de la brigade pour un service fluide et sans accroc. Vous superviserez la cuisson des plats, veillant à ce que chaque assiette soit parfaitement exécutée et que les standards de qualité soient toujours respectés. Vous guiderez et formerez les membres de l'équipe en cuisine, en partageant votre expertise et en encourageant l'excellence et la créativité culinaire. Vous travaillerez avec le chef et le reste de la brigade pour maintenir une ambiance positive et efficace, tout en assurant que chaque service soit un succès. Profil recherché : Organisation : Vous êtes capable de gérer les tâches avec fluidité et efficacité, tout en maintenant une organisation même lors des heures de rush. Réactif.ve et adaptable : Vous savez improviser et trouver des solutions rapides tout en gardant une attitude sereine et positive. Leader inspirant.e : Vous êtes un.e mentor motivant.e pour vos collègues, les guidant avec bienveillance tout en veillant à ce que l'équipe travaille en harmonie. Créatif.ve et minutieux.se : Avec un œil attentif aux détails, vous apportez votre touche créative à chaque plat, garantissant des présentations impeccables. Avantages : Une équipe expérimentée pour vous former et vous épauler. Une formation sur nos produits et sur les gestes techniques clés (produit du Léman). Poste nourri et logé /studio (possibilité pour couple, nous recrutons également pour le restaurant) > Contrat de travail de mi-mai au 14 septembre 2025, avec possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre, selon la météo et la fréquentation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison",
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'été 2025 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de mi-juin à fin septembre 2025. Une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine SAISONETE / nourri, logé (H/F)
SARL LA GRANDE OURSE - 74 - TANINGES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et à la recherche d'un cadre exceptionnel , alors rejoignez nous. Vos responsabilités: Préparation, réalisation et envoi des plats chauds et froids. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine SAISON ETE / nourri, logé (H/F)
SARL LA GRANDE OURSE - 74 - TANINGES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et à la recherche d'un cadre exceptionnel , alors rejoignez nous. Vos responsabilités: Préparation, réalisation et envoi des plats chauds et froids. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Cherche cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine pour compléter notre équipe. Une expérience en cuisine serait un plus mais si vous êtes capable de dresser et envoyer des assiettes au poste froid...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche d'un cuisinier pour la saison 2025. Vous êtes motivé, diplômé ou à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F)
AUBERGE DU VAL D'AMONT - 39 - BOIS D AMONT
Nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e) pour rejoindre notre cuisine et assurer la création et la réalisation de nos desserts maison. Vous participerez également à la vie de l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)