Agent / Agente de petite restauration (H/F) 56 - SARZEAU
Offre n° 192DLWY
Agent / Agente de petite restauration (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Agent(e) de petite restauration Service Accueil/billetteries/boutiques/restauration - Domaine de Suscinio à Sarzeau (56) Dès que possible jusqu'au 30 septembre 2025 Le contexte : Le Domaine de Suscinio recherche un(e) agent(e) de petite restauration. Ancienne résidence des Ducs de Bretagne du 13e au 15e siècle, monument emblématique breton, venez partager votre passion pour l'histoire médiévale et participez à la qualité de l'accueil de plus de 200 000 visiteurs annuel. Les missions principales. Sous l'autorité du responsable accueil/billetteries/boutiques et restauration et du directeur, vous serez en charge : - D'assurer la fabrication de la production (sandwichs froids, hot-dogs, crêpes.), - De conseiller et de prendre les commandes clients - D'assurer les transferts de marchandises entre les stockages et les points de vente - De suivre les consignes de sécurité et d'hygiène et les normes qualité tout en mettant en place les actions appropriées - Réapprovisionner les préparations dans les vitrines - D'assurer la tenue de la caisse et en respecter les procédures (gestion du fond de caisse, des espèces, carte bancaire, préparation des documents pour les remises en banques, etc.) Profil recherché : Expérience nécessaire : - Tous niveaux d'expérience, débutant(e) accepté(e). - Formation dans la vente et/ou la restauration serait un plus. - Expérience à un poste similaire serait un plus. Compétences requises : - Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. - Sens du service et de la propreté. - Gestion de flux. - Permis B. - La maitrise d'une langue étrangère est un plus. Capacités - Dynamique, motivé(e), rigoureux(se), - Sens de l'organisation. - Rapidité d'exécution. - Polyvalence, autonomie, - Esprit d'équipe et état d'esprit positif. Conditions de travail : - Contrat saisonnier jusqu'à septembre2025. - 35h/hebdomadaire mensualisé (modulation). - Travail certains week-ends ainsi, certains jours fériés et certains soirs en été. - Attention, le site n'est pas desservi par les transports en commun. - Attention il n'y pas de logements sur place. Contact et candidature :Envoyez votre CV et une courte lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
GESTION DU DOMAINE DE SUSCINIO
6 à 9 salariés
Le Domaine de Suscinio, ancienne résidence des Ducs de Bretagne du 13e au 15e siècle est un monument emblématique breton. Venez partager votre passion pour l'histoire médiévale et participez à la qualité de l'accueil de près de 200 000 visiteurs annuel. Mme Anne-Sophie VALLEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration F/H
ANSAMBLE - 56 - Questembert
Ansamble recherche un(e) employé(e) de restauration pour l'un de ses sites d'enseignement situé à Questembert (56). Contrat : CDD à temps complet, 6 semaines, de mi mai à fin juin Horaires : 35heures...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en village vacances (H/F)
VVF Belle île en Mer - 56 - LE PALAIS
Nous avons 3 postes à vous proposer pour la saison 2025 (à pourvoir dès que possible), possibilité de logement + poste nourri. Vous devez être polyvalent(e) : travail au restaurant et ménage.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint du point de vente de glaces (H/F)
MUNIZ GLACE - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir dès que possible. Vous gérez une équipe de 7 saisonniers, vous assurez la vente et l'encaissement. Vous travaillez tous les week-ends, en horaires de journée, vous bénéficiez de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent Traiteur (H/F)
LES RIVES GOURMANDES - 56 - LE HEZO
L'entreprise Les Rives Gourmandes (Traiteur), située sur la commune de Le Hézo près de Vannes dans le Morbihan (56), recherche un Employé Polyvalent (H/F). Traiteur événementiel, cuisine moderne et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
DIAZ PATRICK - 44 - MESQUER
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout Vous assurez la préparation des sandwichs, salades, pizzas, Vous travaillez sur 5 jours selon planning établi. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
GOLFIREST - 56 - VANNES
pour la saison d'été 2025, le restaurant Flunch de Vannes recherche des candidats pour occuper 5 emplois d'employés/es polyvalents/es au sein de le restaurant Flunch dans la galerie marchande de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent - restauration rapide H/F
Agence TEMPORIS - 44 - Guérande
TEMPORIS Guérande ( -CDD - Intérim) est une agence spécialisée dans l'emploi du territoire. Notre agence recherche pour l'un de nos clients leader de la restauration rapide, des équipiers...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BKG - 44 - GUERANDE
Dans le cadre de son ouverture, le BURGER KING de La Baule Guérande recrute des équipiers polyvalents / équipières polyvalentes de restauration rapide. Voici les missions qui vous seront confiées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Afin de compéter notre équipe nous recherchons une personne qui aura comme principales missions : - Préparer les commandes en cuisine - Entretien/nettoyage, - Préparer les commandes au comptoir et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
VANANGE - 56 - VANNES
La Boulangerie ANGE de Vannes recherche un préparateur en boulangerie H/F. Vous serez en charge de préparer: - les pâtisseries - les salades - les sandwichs - les pizzas Poste en CDI 35h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)