SERVEUR CAISSIER REF 2025.26 (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 192DQVT
SERVEUR CAISSIER REF 2025.26 (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
CROUS DE GRENOBLE ALPES CV ET LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRE à : grh.recrutements@crous-grenoble.fr ATTENTION MERCI DE RETOURNER VOS CANDIDATURES AU FORMAT PDF ET NOMME DE LA MANIERE SUIVANTE : - POUR LE CV : 2025.26 NOM PRENOM CV - POUR LA LETTRE DE MOTIVATION : 2025.26 NOM PRENOM LM Pour plus d'informations sur le poste, contacter M. CHERRAH Naji Directeur de l'unité de gestion Campus Est Restauration (CER) naji.cherrah@crous-grenoble.fr L'Unité de Gestion Campus Est Restauration est en charge de la mission restauration sur le campus de Saint Martin D'Hères au sein du CROUS Grenoble Alpes. Elle se compose d'une Unité de production centrale, de 4 restaurants universitaires, un restaurant bistronomique, 14 cafétérias avec un effectif de 125 titulaires de différents statuts (ASU, ITRF, CDI de droit public) et 50 vacataires étudiants. Fonction Serveur(se)-Caissier(e) Missions Placé(e) sous la responsabilité du/de la chef(fe) de cuisine responsable du self, il/elle participera au service et à l'accueil des usagers. Activités principales - Participe à l'évaluation, quotidiennement, des besoins du lieu de vente en denrées et produits finis, en relation avec la cuisine, le pôle froid, le magasin central et la pâtisserie, - Fait des propositions pour faire évoluer les prestations vers les attentes de nos usagers, - Assure un service et un accueil de bonne qualité, - Participe à la mise en place du service, - Participe à l'assemblage des entrées et desserts au pôle froid du self, - Participe éventuellement à la production du pôle froid central, - Tient la caisse selon les consignes du régisseur et informe les usagers, - Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution, - Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, - Participe éventuellement à l'organisation des prestations traiteur, - Applique les préconisations du plan de maîtrise sanitaire en place, - Assure éventuellement des remplacements dans les autres secteurs de l'unité de gestion. Compétences requises Connaissances techniques - Savoir-faire culinaire, - Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil - Connaissance des arts et techniques de présentation des mets, - Connaissance du fonctionnement des caisses, - Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire en vigueur. Savoir-faire - Accueil, - Tenue d'une caisse, - Informatique, - Gestuelle et ergonomie, - Technique du matériel d'entretien et d'utilisation des EPI. Savoir-être - Capacités organisationnelles (priorisation, anticipation, rigueur, méthode), - Sens du travail en équipe et force de proposition, - Qualités relationnelles, capacités d'écoute, - Discrétion professionnelle. Conditions particulières d'exercice Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci. Il/elle assure les permanences au sein de l'Unité de Gestion. Congés annuels pris en tenant compte des contraintes du calendrier des vacances de l'Unité de Gestion Campus Est Restauration.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1810 € et 2000 € selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rang - Restaurant Gastronomique (H/F)
AGILITY RH - 38 - Grenoble
**Chef de Rang H/F - Restaurant Gastronomique - Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes)** Nous recrutons un(e) **Chef de Rang** pour un restaurant gastronomique situé à Grenoble, reconnu pour sa cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
WORK 2000 SERVICES - 38 - GRENOBLE
L'agence Work 2000 de Grenoble, recherche pour son client basé sur Grenoble, un Chef de rang H/F. Principal relais du responsable de salle, le chef de rang est un collaborateur opérationnel qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner CDD (H/F)
FKH ECHIROLLES - 38 - ECHIROLLES
Pour notre Hôtel & Restaurant PoMo à Echirolles, nous recherchons UN/E Employé/ ée polyvalente pour le petit déjeuner - JOB été contrat 35h Notre petit déjeuner, c'est un buffet de produits bons et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner CDD Weekend (H/F)
FKH ECHIROLLES - 38 - ECHIROLLES
Pour notre Hôtel & Restaurant PoMo à Echirolles, nous recherchons UN/E Employé/ ée polyvalente pour le petit déjeuner - JOB été à Temps partiel Notre petit déjeuner, c'est un buffet de produits bons...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CUZCO BAR LOUNGE - 73 - ST BERON
Vous intégrerez notre équipe dynamique pour la saison estivale, dès la mi-mai et travaillerez dans un Bar Restaurant Sud-Américain, moderne et chic, dans la Gare de Saint Béron réhabilitée pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse (H/F)
CLUB FORME - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant le Grain de Sel aux 2 Alpes, recherche une serveuse ou un serveur pour renforcer son équipe durant la saison d'été 2025. Restaurant traditionnel de 50 places, le service se fait à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
WIZBII - 38 - GRENOBLE
La société WIZBII recherche pour ACE EMPLOI un Serveur H/F en CDD à temps partiel (7H/semaine) Vos missions : -Accueil client -Tenue de buvette -Débarrasser les tables. -Conseiller les...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
OREADE RESTAURANT - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Oréade est un centre alliant bien-être et gourmandise au naturel ouvert toute l'année, avec son restaurant et sa balnéo. Oréade restaurant propose une cuisine créative avec des produits de saisons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
WIZBII - 38 - GRENOBLE
La société WIZBII recherche pour ACE EMPLOI un Serveur H/F en CDD à temps partiel (7H/semaine) Vos missions : -Accueil client -Tenue de buvette -Prise des commandes et service à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA MAISON DE LA PIZZA SANA MANDELA - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Pour notre restaurant nous recherchons un Serveur/Serveuse souriant(e) et dynamique pour compléter notre équipe, la mission attendue est celle habituelle pour cette fonction. Horaires de travail à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)