RESPONSABLE BRASSERIE CAFETERIA REF 2025.30 (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 192DRRY
RESPONSABLE BRASSERIE CAFETERIA REF 2025.30 (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
CROUS DE GRENOBLE ALPES CV ET LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRE à : grh.recrutements@crous-grenoble.fr ATTENTION MERCI DE RETOURNER VOS CANDIDATURES AU FORMAT PDF ET NOMMEES DE LA MANIERE SUIVANTE : - POUR LE CV : 2025.30 NOM PRENOM CV - POUR LA LETTRE DE MOTIVATION : 2025.30 NOM PRENOM LM Pour plus d'informations sur le poste, contacter M. CHERRAH Naji Directeur de l'unité de gestion Campus Est Restauration (CER) naji.cherrah@crous-grenoble.fr L'Unité de Gestion Campus Est Restauration est en charge de la mission restauration sur le campus de Saint Martin D'Hères au sein du CROUS Grenoble Alpes. Elle se compose d'une Unité de production centrale, de 4 restaurants universitaires, un restaurant bistronomique, 14 cafétérias avec un effectif de 125 titulaires de différents statuts (ASU, ITRF, CDI de droit public) et 50 vacataires étudiants. Missions Il/elle participera au service et à l'accueil des usagers. Activités principales - Encadre deux agents, - Participe à l'évaluation, quotidiennement, des besoins de la cafétéria en denrées et produits finis, en relation avec la cuisine, le pôle froid et le magasin, - Fait des propositions pour faire évoluer les prestations vers les attentes de nos usagers, - Assure un service et un accueil de bonne qualité, - Participe à la mise en place du service, - Participe éventuellement à l'organisation des prestations traiteur, - Tient la caisse selon les consignes du régisseur, - Assure un bon suivi des stocks intermédiaires : Réception, ventes, pertes et stock final, - Participe aux opérations de nettoyage des locaux et des équipements, - Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, - Applique les préconisations du plan de maîtrise sanitaire en place, - Assure éventuellement les remplacements dans les autres points de vente de l'unité de gestion. Compétences requises Connaissances techniques - Savoir-faire culinaire, - Connaissance du fonctionnement des caisses, - Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire en vigueur. Savoir-faire - Accueil, - Tenue d'une caisse, - Animation d'une équipe, - Informatique, - Gestuelle et ergonomie, - Technique du matériel d'entretien et d'utilisation des EPI. Savoir-être - Capacités organisationnelles (priorisation, anticipation, rigueur, méthode), - Sens du travail en équipe et force de proposition, - Qualités relationnelles, capacités d'écoute, - Discrétion professionnelle. Conditions particulières d'exercice Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci. Il/elle assure les permanences au sein de l'Unité de Gestion. Congés annuels pris en tenant compte des contraintes du calendrier des vacances de l'Unité de Gestion Campus Est Restauration. Horaire du lundi au vendredi de 12h30 à 20h45.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1810 € et 2200 € selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser un service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur (H/F)
LE MUSEE DE L'EAU - 38 - PONT EN ROYANS
Nous cherchons pour le restaurant du Musée de l'eau Serveurs ou serveuses pour la saison mai juin juillet aout septembre Notre équipes actuelle est dynamique, vous travaillerez sur un site unique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
LES VOILES - 38 - CHARAVINES
Au sein d'un restaurant et pour la saison d'été, vous serez en charge de la tenue du bar et service des boissons. Vous pourrez également aider au service en salle si besoin. Salaire de base + heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Barman / Barmaid Polyvalent(e) - CDD JOB ETE (H/F)
FKH ECHIROLLES - 38 - ECHIROLLES
Le PoMo Hôtel & Restaurant recherche un barman H/F polyvalent pour compléter son équipe. Pour un CDD de juin à août, contrat de 35H/SEMAINE Si tu es autonome, que les boissons n'ont plus de secret...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Barman / barmaid polyvalent au service (H/F)
LA MONTA - 38 - GRENOBLE
Café bar recherche son Barman/Barmaid polyvalent et autonome. Horaires en continue du Mardi au Samedi Missions principales: - Effectuer la mise en place du poste coktail et du bar - Accueil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur-Barman H/F
WORK 2000 - 38 - BRESSON
L'agence WORK 2000 Grenoble recrute, pour l'un de ses clients, un serveur/Bar H/F. Pour ce poste, vous aurez comme principales missions : - Préparation de la salle et des tables avant le service ; -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Barman (H/F)
38 - ST JEAN DE MOIRANS
Tu as la passion de la cuisine et du bar, et l'envie de transmettre ton savoir-faire ? Rejoins-nous au cœur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
38 - Isère
TABAC FDJ PMU BAR RESTAURANT PLAT DU JOUR UNIQUEMENT. IMPORTANT POTENTIEL DE DEVELOPPEMENT . LE COMMERCE EST UN CHALET SITUE SUR 1200 M² DE TERRAIN AVEC 12 PLACES DE PARKING PRIVATIVES. . PROXIMITE...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
38 - Isère
Isère / Dauphiné - Bar Licence IV - Restaurant - Glacier 200 places en zone touristique Bar-restaurant clé en main en bord de Rhône au sein de La Vallée Blue, un site de loisirs multi-activité. 200...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
38 - Isère
Fonds de commerce de bar et tapas en bon état avec terrasse 50 places. L'emplacement de l'établissement permet de travailler en soirée avec les flux de fêtards comme a midi avec les actifs. Affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
38 - Isère
Fonds de commerce brasserie licence4 tout équipé terrasse. proche d'une zone activité dynamique ce bien pourrait convenir à sandwicherie point chaud ou autre avec une belle visibilité et un parking...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)