Commis de cuisine (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 192DVQP
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 mai 2025
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie : -Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique -La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. -La Terrasse est ouverte aux beaux jours Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons des commis.es de cuisine. Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement haut de gamme vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits. Le poste est à pourvoir rapidement en CDI Temps complet (39h hebdo) Salaire selon convention HCR + AN Repas - Mutuelle - Contrat Intéressement - C.S.E Vêtements de travail fournis et blanchis Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités. Capacité à travailler en équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
THERMES MARINS DE ST MALO
250 à 499 salariés
Responsable formation - Académie M. DANIEL LE GUENAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid desserts H/F (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St Malo recherche un chef de partie (H/F). Vous êtes en charge de la mise en place du poste dessert et de l'envoi des dessert à l'assiette. 2,5 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LES TOQUES - 35 - ST MALO
Afin de compléter sont équipe 2025, le restaurant Les Toqués St Malo plage des bas sablons, recherche un, une cuisinière au poste chaud, poste à pourvoir médiatement Salaire et environnent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef , cheffe de partie (H/F)
LES TOQUES - 35 - ST MALO
Afin de compléter son équipe saison 2025 , le restaurant Les Toqués St Malo plage des bas sablons , recherche une ou un chef de partie pur entrées et desserts. Le poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - GRANVILLE
Vous souhaitez intégrer une équipe conviviale et chaleureuse et réaliser des plats qui mettent l'eau à la bouche ? Ce poste est sans doute fait pour vous. En tant que commis sous la responsabilité du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plan B - 22 - DINAN
Plan B Dinan Au sein d'un restaurant traditionnel spécialité burger de qualité Sous les ordres d'un chef de cuisine, vous serez en charge de préparation simple, de l'assemblage des burgers ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein du restaurant LA GONELLE situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein d'un restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est riche de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)