Offre n° 192DWBV
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
Nous recherchons pour le restaurant LE CAFE à Saint Tropez un/e Chef de partie confirmé pour finaliser l'équipe de cuisine de cette saison d'été 2025. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions quotidiennes en tant que Chef de partie seront les suivantes: - Gérer et organiser votre poste de travail - Assurer la mise en place, la production et le dressage des plats selon les fiches techniques - Appliquer les standards de l'établissement - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Encadrer les commis de cuisine Profil recherché: - Diplômé en formation cuisine - Expérience significative sur un poste de Chef de partie ou plus dans des établissements haut de gamme - Rigoureux, organisé avec un bon esprit d'équipe - Passionné par la gastronomie française En intégrant l'équipe de cuisine du restaurant LE CAFE à Saint Tropez, nous vous offrons la possibilité d'intégrer un groupe avec beaucoup d'opportunités l'hiver et l'été sur nos différentes destinations. Si vous avez envie de vous projeter et d'avoir une stabilité professionnelle tout en ayant une mobilité géographique, ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - GASSIN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie de luxe et la gastronomie 5*, deux commis de cuisine pour rejoindre son équipe en CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(e) de cuisine ou second de cuisine spécialités THAI (H/F)
OE THAI - 83 - GASSIN
Pour la SAISON 2025, restaurant Thaïlandais recherche un(e) commis(e) de cuisine, ou un(e) second(e) de cuisine si vous avez de l'expérience. Profil souhaité : - De préférence, une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Poste de Commis de Cuisine en CDD saisonnier du 15 juin au 15 octobre pouvant déboucher sur un CDI. NON LOGÉ Établissement de snacking L'Erigane Burger à Fréjus Poste froid : Mise en place Couper...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
restaurant familiale recherche un second ou commis de cuisine avec au moins 1 an d'expérience. Descriptions du poste: - Réception marchandises, - mise en place du poste, - aide au dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA VALLEE DE TARADEAU - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) en TEMPS PARTIEL pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Employé Technique de Collectivité H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***CONTRAT SAISONNIER EMBAUCHE DE SUITE JUSQU'AU 31 AOUT 2025 *** POSTE LOGE *** Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant LE GRAND BLEU recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. Poste avec possibilité de logement. Poste à pourvoir jusqu'à fin septembre. Le restaurant est spécialisé dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** 1 Poste nourri *** Poste à pourvoir de début mai à fin septembre 2025 *** 1 Poste sur 6 services du soir et 2 services le midi **********A partir de 2000 € net et selon compétence***** Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE HOMME/FEMME (H/F)
DAURADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Afin de compléter son équipe, DAURADE PLAGE, basée aux Issambres recherche un/e chef/fe de partie H/F, du 30/04/2025 au 28/09/2025 Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)