Chef / Cheffe de rang (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 192FCVX
Chef / Cheffe de rang (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Établissement de renom, jouissant d'une belle réputation, recherche un(e) Chef(fe) de rang passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique ! Description du poste : En tant que Chef(fe) de rang confirmé(e), vous jouerez un rôle clé dans le service en salle. Vous vous assurerez que chaque client reçoive une attention personnalisée, tout en garantissant un service fluide et efficace. Vous serez également responsable de la coordination et de l'encadrement des commis de salle pour offrir un service de qualité. Principales responsabilités : Accueillir les clients et les installer à leur table. Assurer un service attentif et discret tout au long du repas. Conseiller les clients sur le choix des plats et des vins (si vous avez une appétence et connaissance en sommellerie). Coordonner le service entre la cuisine et la salle. Prendre les commandes en garantissant leur exactitude. Assurer la mise en place et le rangement de la salle. Profil recherché : Le candidat idéal possède une solide expérience en service en salle, avec un sens aigu du détail et du service à la clientèle. Diplôme en hôtellerie restauration souhaité. Expérience réussie préalable de 1 à 2 ans à un poste similaire. Excellente présentation et aptitude en communication. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Anglais courant indispensable. Conditions de travail : CDI avec une rémunération compétitive. Environnement de travail stimulant et convivial. Deux jours de repos consécutifs par semaine (deux jours et demi en basse et moyenne saison). Avantages : repas inclus, formations continues, mutuelle avantageuse opportunités d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE STORM CH'TIS GOURMAND - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de la prise de commandes sur bon papier ainsi que du service en salle, en terrasse et bar. Vous travaillez en coupure. Vous êtes autonome sur le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'une Plage au milieu des Vignes, vous êtes en charge du service en salle . Restaurant d'ambiance conviviale d'une capacité de 100 couverts. Poste à pourvoir rapidement Poste non logé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'une Plage au milieu des Vignes, vous aidez le barman dans la préparation des boissons et cocktails , glaces ,et le service en salle . Restaurant d'ambiance conviviale d'une capacité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE NULLE PART AILLEURS - 30 - SOMMIERES
Restaurant traditionnel et familial recrute serveur H/F en CDD pour la saison mai à août 2025 Vous travaillerez le midi et le soir du mercredi au dimanche, 2 jours de repos consécutif. Service de 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous gérez la salle en toute autonomie. Vous travaillerez du lundi au jeudi de 18h45 à 23h45 et le vendredi de 19h30 à 22h30 Pas de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
LE SAINT CLAIR - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe; nous recrutons des serveurs supplémentaires. Que vous soyez expérimenté(e) ou débutant en service. Vous pouvez postuler. Nous vous formerons au poste de travail. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL IBIS - 34 - LUNEL
Vous effectuez les opérations de service des plats,le dressage des tables, l'accueil de la clientèle,la prise de commande,l'encaissement débarrasser les tables,l'entretien de la salle de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous assurez la fonction de Runner. Vous réceptionnez les plats en cuisine et vous les porter au chef de rang. Vous maitrisez le plateau. Vous serez en charge du nettoyage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Le restaurant Le Poisson Rouge recherche un chef de rang (H/F). Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est flexible sur l'organisation du temps de travail et se propose...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
NOUBA - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de rang (H/F) Vos Missions : Accueillir et placer les clients Mettre en place la salle et maîtriser la carte Assurer le bon déroulement du service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)