Cuisinier de collectivité en établissement de santé (H/F) 85 - CUGAND
Offre n° 192FGWJ
Cuisinier de collectivité en établissement de santé (H/F)
85 - CUGAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Nous recherchons un cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR), à 80%. Assurer la fabrication et la préparation des repas quotidiens des 180 patients/résidents, du personnel et des invités en respectant les règles d'hygiène et de sécurité selon la méthode HACCP. Réalisation des régimes et des textures modifiées en accord avec la diététicienne. Travail en journées de 10 heures par jour (horaire 7h - 17h45 ou 8h - 18h45) / 1 week-end sur 4
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CCN 51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN
200 à 249 salariés
L'Etablissement mixte de SSR et EHPAD La Chimotaie dispose d'une capacité de 106 lits de Soins de Suite et de Réadaptation SSR (30 lits à orientation de Rééducation, 35 lits de Soins de Suite à orientation de Cancérologie dont 13 lits identifiés Soins Palliatifs et 41 lits de Soins de Suite Polyvalents), de places d'hospitalisation de jour et 83 places d'EHPAD. Il dispose d'un plateau technique de rééducation (balnéothérapie, kinésithérapie, ergothérapie ) et d'une équipe d'appui d'adaptation Mme chimotaie chimotaie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier festival / manutentionnaire (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - Clisson
Partnaire St Philbert de Grand lieu recherche pour l'un de ses clients, traiteur, un profil aide cuisinier / préparateur (H/F). Vous l'accompagnerez dans le cadre de sa participation à un festival...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
LuluRouget version bistrot arrive! Pour ce nouveau projet qui verra le jour toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique nous recrutons sur différents postes. Le concept est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de cuisine et des achats (H/F)
FRAISES 55 - 44 - NANTES
Dans le cadre de la saison estivale, FRAISES 55 recherche un(e) Assistant(e) de cuisine et des achats dynamique, organisé(e) et réactif(ve), pour renforcer l'équipe en cuisine tout en assurant le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
À l'auberge Chez Pipette, nous proposons une cuisine authentique, généreuse et soignée dans un cadre chaleureux et convivial. Nous misons sur la qualité du produit, l'implication de chacun et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne Table de Caractère recherche un chef de partie responsable de la partie préparation chaude ou froide des plats. Vous réalisez et dressez l'ensemble des plats sur votre partie, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
LE MOLIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis CDI 39H00 Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et froides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cantine (H/F)
MAIRIE OREE D'ANJOU - 49 - OREE D ANJOU
Dans le cadre de la prochaine rentrée scolaire, le service Enfance-Education recherche un (e) cuisinier (re) Lieu de travail : restaurant scolaire de la commune déléguée de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)