Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 192FJBR
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine à chaque service. - Des produits de qualité : notre cuisine met à l'honneur des produits frais, associés à des vins soigneusement sélectionnés. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, et parking moto privé. POUR QUELLES MISSIONS ? Accueil et service - Assurer la qualité du service de déjeuner et de dîner pour garantir une expérience client exceptionnelle. Conseil en sommellerie - Accompagner les clients dans leur choix de vins, que ce soit pour leur repas ou leur cave personnelle, en partageant vos connaissances et votre passion. Organisation du service - Participer à la mise en place avant le service, veiller à la propreté et à l'entretien de la salle et de la cave après chaque service. Respect des standards et hygiène - Appliquer nos procédures avec rigueur et respecter les normes d'hygiène pour maintenir l'excellence du service et de l'expérience client. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine. - Horaires : 1 journée en continue et 4 journées en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche). - Salaire : 2500 € brut par mois + 300 € de prime mensuelle sur objectifs. - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). - Fermetures annuelles : 2 semaines a Noel, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés. POURQUOI VOUS ? - Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle. - Capacité à maintenir calme et efficacité même lors des périodes d'affluence, et aisance avec une clientèle internationale. - Maîtrise de l'anglais indispensable, pour offrir un service de qualité à tous nos clients. NOS ÉTABLISSEMENTS - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte. Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - Paris 16e Arrondissement
L'hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles, recherche un Demi chef de rang H/F en CDD. Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA (77) (H/F)
SES interim - 77 - Lieusaint
Vous avez une première expérience de Chef de rang H/F ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre du Festival Uniques, l'hôtel Mariott recherche un/une Chef de rang : Le/la Chef de Rang met tout en œuvre pour que le service se déroule correctement et que les clients soient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Le restaurant du domaine du Golf d'Ozoir La Ferrière recherche un chef de rang (H/F). Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie Assurer un service impeccable en salle en suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Grand Palais 75008 Paris (H/F)
75 - PARIS 08
SSP Paris recrute des Chef de Rang H/F pour l'ouverture prochaine au Grand Palais Paris 8 d'un nouveau restaurant du Chef Thierry Marx Qui sommes-nous ? Le groupe SSP est le leader de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - de restaurant brasserie- anglais courant (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un Chef de rang de restaurant. S'agissant d'un site touristique, un excellent niveau d'anglais est requis ainsi qu'une expérience en brasserie à forts volumes. Le Café...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe - Amorino H/F (H/F)
AMORINO - 75 - Paris
Nous recherchons pour un de nos magasins un(e) Chef d'Equipe en CDI à temps complet (35 heures) et disponible le week-end ainsi que pour quelques fermetures par semaine. Vos missions : Reportant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtesse de table (H/F)
Hippopotamus - 75 - PARIS 08
Mission : Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)