Offre n° 192FMVR
Chef de partie (H/F)
06 - PEGOMAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
DH CONSULTING recrute un(e) Chef(fe) de Partie - CDI Lieu : Pégomas (06580) - Restaurant traditionnel ouvert à l'année Contrat : CDI - 39h/semaine Rémunération : 2 400 € net / mois Horaires en coupure - 2 jours ½ de repos par semaine Rejoignez une cuisine vivante et bien organisée au sein d'un restaurant familial et reconnu ! Ce restaurant traditionnel, implanté à Pégomas et ouvert toute l'année, accueille chaque jour environ 160 couverts, avec un service du midi rapide et bien rythmé. Dans un cadre de travail structuré et bienveillant, vous intégrerez une brigade dynamique, portée par l'amour du métier et la rigueur du travail bien fait. Vos missions principales : Préparer les mises en place avec méthode et efficacité Gérer vos stocks et assurer les réapprovisionnements nécessaires Alerter le Chef ou le Second en cas de besoin ou de rupture Appliquer les fiches techniques définies par le Chef avec précision Maîtriser les cuissons et garantir la qualité constante des plats Tenir votre poste organisé et propre tout au long du service Gérer la cadence en période de forte affluence avec sang-froid et réactivité Profil recherché : Solide expérience sur un poste similaire en restauration traditionnelle Autonomie, rigueur et fiabilité Bonne gestion du stress et capacité à maintenir un rythme soutenu Organisation, esprit d'équipe et sens du détail Localisation idéale : à moins de 10 km de Pégomas pour un bon équilibre pro/perso Ce que nous vous offrons : Un CDI stable dans un établissement structuré et convivial Une équipe professionnelle, bien rodée et solidaire Un rythme équilibré : 2 jours ½ de repos hebdomadaires Une rémunération attractive : 2 400 € net / mois Ce poste ne propose pas de logement - seules les candidatures correspondant aux critères seront étudiées Vous souhaitez évoluer dans une cuisine exigeante et chaleureuse, où votre engagement fera la différence ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant et rejoignez une équipe motivée, passionnée et soudée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2400€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- A1 - Motocyclette <= 125 cm3
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DH Consulting
Consultant en Hôtellerie Restauration. Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Conseil HACCP - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services. Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle. M. Daniel Hartmann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE COXX - 83 - Fréjus
Vous assistez le chef de cuisine dans la réalisation des plats. Vous êtes même en capacité de le remplacer si nécessaire. Vous aimez travailler avec es produits frais. Vous assurez le service du midi...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
PROXIMA INTERIM - 83 - Saint-Raphaël
Ce que tu vas faire chez nous Tu seras l'un de nos agents de plonge au sein de notre cuisine. Ton terrain de jeu : un espace dédié, des équipements dernier cri au sein d'une brigade de passionnés...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
06 - NICE
Vous aurez en charge la préparation des plats et des sauces pour l'ensemble de nos restaurant
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ESPINOZA WISNEIDA - 83 - FREJUS
**** 2 postes sont à pourvoir **** Restaurant ouvert du mardi au dimanche de 8h à 15h et de 18h à 22h. Repos le lundi. Le restaurant est situé à Saint -Aygulf *** Poste au 1ER JUIN jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
NOISETTE - 06 - CANNES
Nous recherchons, pour notre restaurant traditionnel Italien situé en centre ville de Cannes, un(e) Chef de partie chaud confirmé(e). Vous serez chargé(e) de la cuisson de pâtes fraiches, des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un Chef de partie pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 6 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RESTAURANT LA PERGOLADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
****Poste non logé**** Description du Poste : Le restaurant La Pergolade, situé à Roquebrune-sur-Argens, recherche un(e) chef de partie dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Chef de partie (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. A pourvoir immédiatement, Poste chaud uniquement. 2 services avec coupure 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOU PAPOUNET - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
La Brasserie Lou Papounet à Mandelieu recherche un(e) Chef de partie Vous travaillez sur le service du soir uniquement Jour de repos à définir
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PERSONNEL DE CUISINE H/F
Le Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de ses futurs(es) : CHEF DE PARTIE/CHEF DE PARTIE COMMUNARD Saint Paul de Vence - CDD saisonnier De nombreux avantages vous accompagnent au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)