EMPLOYE POLYVALENT RESTAURANT (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 192FVFG
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURANT (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec une équipe de 3 ou 4 personnes. Vous serez amené à travailler en cuisine et en salle selon les besoins d'organisation. En cuisine : Préparation des aliments mise en place et service poste chaud et froid maitrise des cuissons de base, viandes et poissons dressage entrées, plats et desserts nettoyage du matériel et des espaces de travail en cuisine En salle : Mise en place salle et terrasse accueil des clients prise de commande avec Pad et gestion de la caisse Service boissons et plats Préparation des boissons au bar Nettoyage et entretien de la salle et des équipements de restaurant Vous maitrisez et appliquerez les règles d'hygiène et sécurité alimentaires. Horaires à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- 1530 € net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser un service en salle
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE FLORIDA
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuiseur(se) Polyvalent(e) (H/F)
66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Missions principales : Préparer les produits (pain, viennoiseries, snacking, pizzas, etc.) en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Assurer l'entretien et la propreté des zones de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuiseur (H/F)
66 - BOMPAS
Vous serez en charge de la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) des produits sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l'entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA BROCELIANDE - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) employé(e) de snack dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. Vos missions : Accueillir et conseiller les clients sur les choix du menu. Prendre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
MCDONALD'S Argelès - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons plusieurs candidat(e)s disponibles de suite. Vous serez en charge des missions suivantes : - Accueillir et renseigner les clients ; - Prendre et encaisser les commandes -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 66 - PERPIGNAN
vous effectuerez les préparations des menus la vérifications des commandes , l'encaissement vous travaillerez en équipe
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - PERPIGNAN
BURGER KING recherche des Equipiers polyvalents H/F ayant le goût pour le travail d'équipe, le sens du contact et de la satisfaction client. Vous aurez pour missions principales : - Conseiller les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLUNCH CLAIRA - 66 - CLAIRA
Vos missions seront : - Préparer la production du poste froid: entrées et dessert. - Adapter votre production au flux client - Assurer la sécurité et l'hygiène alimentaires à toutes les étapes du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
O PANDA - 66 - RIVESALTES
Vous aiderez à préparer les buffets, les plats, la mise en place pour les chefs ainsi que la préparation de la viande et des fruits de mer.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 25h/35h (H/F) - ST LAURENT SAL.
66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employe de Restauration Collective H/F
Interaction - 66 - COLLIOURE
POSTE : Employe de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, spécialisé dans la restauration collective, un(e) EMPLOYE DE RESTAURATION...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)