Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) Stoneham, QC, Canada
Offre n° 192FWZL
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Stoneham, QC, Canada
Actualisé le 13 mai 2025
Lieu de travail : Stoneham, QC, Canada (15 min de Québec) *contrat de droit local* Jeune boucherie française dynamique située dans une ville touristique avec station de ski à 15 min de la ville de Québec recrute 1 Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse. Responsabilités: - Préparer les recettes de Charcuteries et des plats cuisinés de l'entreprise. - S'assurer que le rayon Charcuterie-traiteur soit toujours bien achalandé. - Proposer des idées, des nouveautés à mettre en place. - S'assurer de la bonne qualité des matières premières et des produits finis et minimiser leurs pertes ; - S'assurer du respect des procédures de production; - Améliorer et maximiser les processus de fabrication ainsi que sa qualité - Garder les lieux de travail propres et sécuritaires; - S'assurer du respect des standards et normes d'hygiène alimentaire avant, pendant et après la préparation des aliments, - Servir la clientèle. - Effectuer toutes autres tâches connexes. Qualifications et expériences requises : - Détenir son Diplôme de Charcutier-traiteur. - Capacité à travailler en équipe. Le nombre d'heures de travail par semaine sera de 40 heures par semaine. Les horaires s'effectuerons sur 4 jours entre le mardi et le samedi, vous aurez 3 jours de repos dont obligatoirement le dimanche et le lundi, l'entreprise étant fermé ses 2 jours-ci. Votre horaire sera de 8h à 18h30, avec 30 min de pause repas. Le salaire sera de 25 $ CAD/heure. Le repas du midi vous sera offert. Accompagnement à l'installation et l'intégration sur place. Les conditions d'emploi seront conformes au Code canadien du travail et aux lois provinciales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- voir offre
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)