Responsable d'équipe allotissement (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 192GBSZ
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur deux Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive/ station debout prolongée /port de charge/ travail week-end et jour férié DESCRIPTION DE LA DIRECTION La Direction des Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats, Logistiques et Developpement Durable. La DALDD s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement. DESCRIPTION DU POSTE Le responsable d'équipe allotissement est en charge de la gestion du bon acheminement des repas au sein des différentes structures du GHU, il traite les réclamations repas du service et traite les non conformités relatives aux manquements des règles d'hygiène et de la chaîne du froid. Il établie des tableau de bords afin de comprendre et analyser les reclamations et est en charge de la gestion du personnel de l'allotissement sur le terrain. Missions principales : - Encadrer les agents du secteur allotissement en collaboration avec la diététicienne-qualiticienne du service - Traiter les mails et appels téléphoniques des réclamations - Suivre avec un tableau de bord les différents dysfonctionnements concernant les réclamations repas - Veiller à la bonne adéquation entre le service restauration et le service transport - Motiver, mobiliser et sensibiliser l'équipe sur les réclamations - Accompagner l'équipe sur l'utilisation et la compréhension des documents de travail (Organisation des tournées, suivi des cagettes..) - Assurer la bonne application des consignes, des protocoles et des projets auprès des équipes - Assurer la traçabilité des flux de marchandises sur les différents sites du GHU - Veiller aux respects des normes d'hygiène et appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire Missions secondaires : - Participer à l'amélioration continue du service - Affection à la chaine d'allotissement ou au self
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2249.0 Euros à 2309.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE
2000 à 4999 salariés
Le Groupe Hospitalier Universitaire Paris psychiatrie & neurosciences est né le 1er janvier 2019 des rapprochements des hôpitaux Sainte-Anne, Maison Blanche et Perray-Vaucluse. Leader dans le soin, l'enseignement et la recherche portant sur les maladies mentales et le système nerveux, le GHU Paris emploie 5600 hospitaliers répartis dans 100 sites parisiens, ainsi que des unités à dimension médico-sociale dans le 91 et le 93. Mme Noémie SCHOEBEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'office relais (H/F)
94 - L HAY LES ROSES
Le(la) Responsable d'office relais encadre la distribution des repas et le personnel de service sur le temps de la restauration scolaire en coordonnant et en organisant les activités, d'installation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE pour LE LANCASTER HOTEL 5*ER l (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
En tant que Chef de partie pâtisserie H/F, vous intégrerez une brigade engagée et passionnée. Aux côtés du Chef, du Sous-Chef et de l'équipe en place, vous participerez activement à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au jeudi, de 10h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne-libanaise (H/F)
75 - PARIS 09
Activités principales : Le chef de cuisine conçoit, prépare et supervise l'ensemble de la production culinaire dans un restaurant aux inspirations indiennes, libanaises et fusions modernes. Il veille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DUPUY SANDRA - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Mon client est propriétaire d'un boutique-hôtel de 14 chambres avec un bel espace extérieur qui a ouvert fin février ! Je recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour leur restaurant de 50 places assises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 77 - Savigny-le-Temple
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F)
CAISSE ECOLES 20 EME ARRON PARIS - 75 - PARIS 20
Activités principales : En lien direct avec le Directeur d'Exploitation et l'ensemble des équipes de l'Unité Centrale de Production (UCP) de la Caisse des écoles du 20ème arrondissement, vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)