Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire (H/F) 36 - VAL FOUZON
Offre n° 192GDFV
Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire (H/F)
36 - VAL FOUZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
La LAITERIE DE VARENNES recrute un(e) Technicien(ne) Qualité Opérationnelle. Notre Responsable Qualité Opérationnelle vous attend pour renforcer son équipe ! Vos missions : - Suivre les résultats Qualité quotidiennement - Assurer le suivi des blocages et les déblocages de produits finis - Prendre le lead de l'analyse et de l'investigation suite aux non-conformités, avec les différents référents, coordinateurs techniques et responsables de secteur. - Participer à la mise en place des actions pour améliorer le niveau de maîtrise de la qualité sur le site. - Assurer le suivi des actions correctives et préventives - Réaliser des audits de ligne, Hygiène , HACCP, IFS. - Piloter et communiquer les indicateurs, les tableaux de bord dans une volonté de benchmark et d'optimisation permanente. - Réaliser et suivre le plan de qualifications des procédés - Emettre et gérer les Fiche Incidents Fournisseurs - Connaître, appliquer et faire respecter les règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de sécurité alimentaire Nous vous préparons un parcours d'intégration individualisé !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000.0 Euros à 37000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Connaissances électrotechniquesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux
- Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Renseigner, mettre à jour une documentation technique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication de lait liquide et de produits frais
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)