Offre n° 192GGCP
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Nous recherchons un/une chef de partie, 2 postes à pourvoir. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places assises + une terrasse de 50 places. Gestion opérationnelle : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher..) Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Mélanger des produits et ingrédients culinaires Avoir une bonne notion de pâtisserie serait un plus Commencer à être responsable d'une partie des approvisionnements Compétences et Savoir-être : Autonomie Capacité d'adaptation Capacité de décision Force de prospection Gestion du stress Persévérance Prise de recul Réactivité Rigueur Sens de l'organisation Sens de la communication Travail en équipe Rémunération : 1780 net /mois + indemnités repas Variable selon profil 4 jours de travail / 3 jours de repos dont 2 consécutifs Intéressé/e, rejoignez-nous de 15 h à 18 h le mercredi 21 mai au "1934" pour échanger autour d'un café sur ta future saison au sein de notre établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2514.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
1934
- Site internet
- https://www.restaurant-1934.fr/
"Un nouveau restaurant pour les Malouins" cuisine traditionnelle de saison dans un cadre très lumineux au coeur de St Malo. formule du midi très abordable. carte de saison le soir. M. Marc DAGONET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DE L'ABBAYE - 35 - DOL DE BRETAGNE
Le Groupement des 2 Abbayes est issu d'une fusion juridique de la Résidence de l'Abbaye de DOL DE BRETAGNE (qui comprend 135 places d'EHPAD et 60 places de Foyer de vie) et la Résidence de l'Orée du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Les restaurants du groupe Chateaubriand à Saint Malo recherchent un pâtissier confirmé pour compléter ses équipes. En intégrant l'un de nos restaurants, vous bénéficiez des avantages et des valeurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MA MAISON - 22 - DINAN
POSTE : CUISINIER (H/F) - CDD REMPLACEMENT ETE- TEMPS PLEIN à pourvoir à partir de fin juin Nous recherchons un Cuisinier H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD des Petites Sœurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein d'un restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est riche de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un commis de cuisine en CDI sur Dinard (35). - Horaires : alternance semaine de matin et de soir avec coupure le week-end et 1 jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AHNAC-LOGIC - 22 - DINAN
Restaurant Crêperie situé dans le centre historique de Dinan, recherche un cuisinier-crêpier, dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité. Les missions : Préparation et cuisson des crêpes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FERME SAINT-MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant situé à proximité du Mont Saint-Michel recherche activement un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Notre devise : cultiver la différence - viser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Contrat saisonnier (H/F)
35 - ST MALO
L'établissement hôtel Anne de Bretagne situé au cœur des remparts de Saint Malo, avec son restaurant italien, recherche un chef de partie pour agrandir nos équipes. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)