Chef de partie Petit Déjeuner/perso H/F (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 192GGTM
Chef de partie Petit Déjeuner/perso H/F (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Le Jardin de Berne, restaurant 1 étoile au guide Michelin, est à la recherche de son Chef de partie Petit Déjeuner/perso F/H pour son équipe pour la saison 2025. Rattaché(e) au Chef de cuisine Louis Rameau, vos missions principales sont les suivantes : - Réaliser la mise en place de votre poste. - Préparation du buffet petit déjeuner de l'Hôtel et service des oeufs à l'assiette sur commande - Préparation des repas du personnel - Avec le support de votre Chef, accompagner l'équipe dans la réalisation de leurs missions du quotidien - Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et les autres services en général. - Collaborer avec vos Responsables pour le passage des commandes. - Garantir la pleine sécurité alimentaire en veillant à l'hygiène (procédure HACCP), la propreté des locaux et de ses abords ainsi que de ses installations. - Respecter et faire respecter le matériel et les équipements mis à disposition. Horaires en journée de 6h à 14h30 , pas de coupure Possibilité d'évolution en CDI Profil recherché Vous êtes passionné par la cuisine. Vous avez une formation relative à la cuisine et des premières expériences concluantes dans un établissement similaire. Vous aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Château de Berne
100 à 199 salariés
Maître d'Hôtel - Château de Berne Membre des « Relais & Chateaux », Le Château de Berne, Hôtel 5 étoiles est un Domaine viticole de 600 ha, situé dans la commune de Lorgues à 40 minutes de St-Tropez. Notre domaine viticole comprend un hôtel 5* de 34 chambres & villas, deux salles de réunion, un Spa Cinq Mondes avec une piscine intérieure, trois restaurants, un terrain de tennis, deux piscines extérieures, 3 potagers et une ferme animalière. Notre force, une collection sur le thème de l ?notouris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons une personne pour venir en appui au cuisinier sur l'élaboration des plats chauds et froids
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration (H/F)
BUFF'ARGENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de vos fonctions vous serez notamment chargé : - d'effectuer le nettoyage de la vaisselle, - d'effectuer les consignes quotidiennes de nettoyage, - d'effectuer le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
Restaurant LE STELLA - 83 - LE LUC
Restaurant de cuisine traditionnelle - Le Stella au Luc, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Conditions de travail et profil recherché : - Autonomie en cuisine > environ 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LE VALLON - 83 - LE THORONET
Le restaurant LE VALLON situé au Thoronet recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Entre 30 et 40 couverts- Cuisine traditionnelle Profil : > Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisiniere, commis(e) de cuisine passionné(e) (H/F)
LUNE SOLEIL - 83 - DRAGUIGNAN
Lune Soleil recherche une personne qui aime la cuisine de saison, la cuisine d'ici et d'ailleurs, locavore et/ou bio, créative et généreuse. Au café de l'Esplanade au sein du théâtre de l'Esplanade,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent ***LOGEMENT POSSIBLE*** (H/F)
COLOMBIER - 83 - FREJUS
Au sein du domaine, vous êtes polyvalent(e) et en capacité de réaliser des pizzas ou des plats chauds ou froids sous la responsabilité du chef de cuisine. ***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Vous pouvez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F)
BRASSERIE JACQUES - 83 - FREJUS
La Brasserie Jacques à Port Fréjus est à la recherche d'un commis de cuisine CDD 4 mois pour compléter l'effectifs.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour la saison, dès maintenant jusqu'au 30 septembre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La Baumette. Nous proposons une cuisine raffinée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** 1 Poste nourri *** Poste à pourvoir de début mai à fin septembre 2025 *** 1 Poste sur 6 services du soir et 2 services le midi **********A partir de 2000 € net et selon compétence***** Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Le poste : Votre Agence PROMAN FREJUS recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie Cuisine H/F. Vos missions : Prendre en charge la préparation des plats froids/chauds, entrées, et desserts,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)