Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 192GHLP
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise ; tous inscrits dans la Démarche Qualité ISO 9001, ces établissements intègrent un accompagnement médicalisé, la stimulation à l'autonomie, la mise en place d'un projet de vie individualisé, mais aussi la participation de la personne à la vie de l'établissement, de la cité, au maintien du lien avec les proches. Poste basé à Saint Herblain au sein d'un EHPAD de 88 lits. Accès par Tramway (ligne 1 Neruda) et par bus (ligne C3, C6, 59) Stationnement sécurisé possible dans l'établissement. Vous avez le goût du défi et souhaitez mettre vos talents culinaires au service de personnes âgées ? Nous vous proposons un poste de Sous-Chef de Cuisine au sein de notre EHPAD, où vous travaillerez aux côtés de notre équipe dynamique de 3 cuisiniers pour élaborer des repas savoureux, équilibrés et adaptés aux besoins de nos 88 résidents. Tâches à réaliser : Sous l'autorité du chef de restauration, vous exécutez le menu du jour à base de produits frais, préparez les repas, nettoyez et rangez la cuisine, vous réceptionnez et rangez les marchandises. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous apportez votre créativité au cours de votre travail quotidien. Vous participez à l'efficacité du fonctionnement du service de Cuisine et à sa bonne gestion économique. Vous prenez part activement à la démarche qualité mise en place au sein de l'établissement. Vous faites preuve d'une réelle motivation pour travailler en équipe auprès des personnes âgées. CAP Cuisine exigé Une expérience en restauration collective et une connaissance de la méthode HACCP est appréciée. Une journée de RTT par quatorzaine travaillée. Une doublure est prévue lors de la prise de poste. Horaires : 7 h / 14h30 ou 15 h 30 ou 11h00 / 19 h 15 en semaine Travail 1 week end sur 3 en horaires coupés (7h-13h30 /16h15-19h15) Salaire : 2157 € brut mensuel, comprenant l'indemnité Segur et la prime annuelle de 5% Complément de salaire : reprise d'ancienneté + prime heure de dimanche (7,43 €). Comité Social et Économique. Mutuelle d'entreprise. Formation continue pour accompagner votre évolution professionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Reprise d'ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Chef d'équipe Préparation viandes (H/F)
RB RECRUTEMENT - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons pour le site de Saint-Sébastien-Sur-Loire, nous recherchons un futur Chef d'équipe Préparation viandes H/F. Ce que l'on vous propose : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
LuluRouget version bistrot arrive! Pour ce nouveau projet qui verra le jour toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique nous recrutons sur différents postes. Le concept est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration rapide (H/F)
44 - NANTES
Accueillir et servir le client (restauration sur place et vente à emporter) Encaisser les ventes et tenue de caisse Préparer les plats type burgers Nettoyer les locaux et le matériel Gérer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Commis de Cuisine (F/H), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! Chez notre client, basé à Clisson, vous profiterez d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à ST JULIEN DE CONCELLES (44450), en Intérim de 18 mois un Employé de Restauration Collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
2 agents de restauration (H/F)
MAIRIE - 44 - ROUANS
. 1 poste à 8h40/semaine scolaire . 1 poste à 9h40/semaine scolaire * Service de restauration scolaire des enfants de maternelle - Assurer le service à table sur les 2 services auprès des enfants de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE TURQUE (H/F)
SAVEURS DE TURQUIE - 44 - NANTES
**2 POSTES A POURVOIR** Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire culinaire ? Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant quartier Bas-de-Chantenay...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous etes formé par une équipe de cuisine de 5 personnes, et également par une école de formation 2 jours de repos, 3 jour et demi dans l'entreprise, 1 jour et demis en centre de formation duré du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Encadrant culinaire en milieu carcéral F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) encadrant culinaire pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO CLISSON - 44 - LE LANDREAU
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à LE LANDREAU (44430), en Intérim de 3 mois un Employé de Restauration Collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)