Premier Chef de partie (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 192GKDZ
Premier Chef de partie (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et bistronomique, recherche un Premier chef de partie (H/F) à partir de mi mai et jusqu'au 30 Septembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure les prestations de qualité pour le restaurant gastronomique, le bistrot, les banquets et séminaires et les Petits Déjeuners. Vous complétez la brigade avec ce poste de Premier chef de partie, en appui des seconds de cuisine. Vous avez une expérience réussie en hôtellerie haut de gamme et restauration gastronomique. 2 jours de repos consécutifs fixes, horaires sans coupures (sauf juillet et août), pointeuse.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2850.0 Euros à 2920.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ABBAYE DE TALLOIRES
20 à 49 salariés
L'Abbaye de Talloires est un hôtel 4 étoiles sur les bords du Lac d'Annecy. Restaurant gourmand, Brasserie, Bar sur la terrasse face au lac, Banquets et Mariages, Séminaires, Espace Bien Etre nous offrons à nos clients un accueil et des prestations exceptionnels. Mme Sophie Perchet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef(fe) de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)# JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CHEF DE PARTIE TOURNANT - NON LOGÉ (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Nous recherchons un cuisinier prétendant aux qualifications d'un chef de partie TOURNANT (H/F) Nous sommes une entreprise familiale, crée en 1975, et dont la réputation n'est plus à faire ; En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Pas de logement possible sur place. L'Hôtel Beauregard recrute pour ses deux restaurants. - 2 chefs de partie, 2500€ brut Pour 42h semaine, avec deux jours de congés. Prise de poste au plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous êtes compétent et autonome. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42 h / semaine en coupure avec 2 jours de repos par semaine. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant *logé* (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés Bio, label rouge, IGP, AOP et meilleur ouvrier de France. Vous en avez assez de servir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
73 - GRESY SUR AIX
Brasserie recherche un chef de partie froid pour renfocer son équipe. Poste non logé, nourri. 39h hebdo en coupure Restaurant fermé dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Poste polyvalent. Cuisson, friteuse, rangement, organisation. Travail saisonnier, repos dimanche soir lundi Service en coupure midi et soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)