Second / Seconde de cuisine (H/F) 77 - CHAILLY EN BIERE
Offre n° 192GNJR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - CHAILLY EN BIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Second de cuisine l'assiste dans l'ensemble des missions liées à la production culinaire. Il participe activement à la préparation des plats, à la gestion de la brigade et à l'organisation générale de la cuisine. Missions principales : - Assister le Chef dans la conception et la réalisation des menus - Participer à la production culinaire dans le respect des fiches techniques - Encadrer et coordonner l'équipe en l'absence du Chef - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gérer les approvisionnements : commandes, réception, stockage et gestion des stocks - Contrôler la qualité des préparations et le dressage des plats Profil recherché : - Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) - Expérience confirmée à un poste similaire - Excellente connaissance des techniques culinaires - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe - Bonne gestion du stress et des priorités - Leadership naturel et goût pour la transmission Conditions : - Poste à pourvoir en CDI - Temps plein - Travail en horaires coupés - Rémunération selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- ponctualité
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
STARTERS
M. YOANN HESSMANS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
M A RESTAURATION - 77 - FONTAINEBLEAU
Description du poste : Nous recherchons un Plongeur Commis de Cuisine/Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée au sein de notre restaurant brésilien spécialisé en fruits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - REAU
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour le centre pénitentiaire de Réau (77). Type de contrat : CDD de 2 mois Horaires : Travail du lundi au vendredi, avec un week-end sur deux (ou sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie extra H/F (H/F)
SES - 77 - Lieusaint
SES INTERIM recherche pour son client basé sur le secteur de LIEUSAINT(77) DES CHEFS DE PARTIE H/F en extra De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOUT DU PERSIL - 77 - LIEUSAINT
Pour notre restaurant indien situé dans le département 77, près du centre commerciale Westfield(77127), nous cherchons : Un(e) cuisinier H/F spécialisé dans les plats du nord de l'inde ( Mirchi Vada,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MANPOWER - 91 - EVRY COURCOURONNES
Les missions - Cuisiner avec passion : Préparez des repas délicieux et équilibrés qui raviront les papilles. - Maîtriser les plats chauds : De la mise en place au service, soyez le chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
77 - MORMANT
En qualité de commis de cuisine, vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine Française traditionnelle ouvert toute la semaine mais fermé le week-end - Prise de poste dès que possible -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - VULAINES SUR SEINE
Vous serez à la confection de plats traditionnels italiens, sur carte déjà en place. Les pizzas seront elles confectionnées par le pizzaïolo. Horaires en coupure Travail samedi. Repos dimanche + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de Cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie, etc.) dans un souci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Seine et Marne
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur Melun (77) en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)