Serveur / Serveuse en restaurant traditionnel (CDI 39h) (H/F) 46 - SOUILLAC
Offre n° 192GSBL
Serveur / Serveuse en restaurant traditionnel (CDI 39h) (H/F)
46 - SOUILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restaurant traditionnel (CDI 39h) À propos de nous L'Aromate, restaurant traditionnel à Souillac (46200), travaille des produits frais et locaux. Nous sommes une équipe familiale, soudée et accueillante, mais nous attachons également beaucoup d'importance à la rigueur et au professionnalisme. Vos missions principales : Accueillir chaleureusement les clients Assurer le service en salle de manière fluide et professionnelle Réaliser les encaissements Gérer la salle de manière autonome Profil recherché : Expérience en service en restauration traditionnelle exigée Capacité à gérer seul(e) une salle Compétence en encaissement Maîtrise du logiciel Cashpad et de l'utilisation de la pointeuse souhaitées La maîtrise de l'anglais est un plus pour accueillir une clientèle internationale Dynamisme, autonomie, et excellent relationnel sont indispensables Conditions : Contrat : CDI 39h/semaine Rémunération : 1650 € net Jours de repos : mardi, mercredi, et jeudi midi Poste basé à Souillac (46200) Comment postuler ? Merci d'envoyer votre candidature directement à L'Aromate ou de nous contacter pour plus d'informations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- 1650€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LIANA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de rang service continu (H/F)
CAFE LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Vous effectuerez les opérations suivantes : - dressage des tables - accueil des clients - prise de commandes - etc ... Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
TERHOTEL - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Le Complexe hôtelier - restaurant LE MOULIN ROUGE à Terrasson Lavilledieu, recherche un(e) Chef de rang, afin de renforcer son équipe. A défaut d'une ambiance French CANCAN, retrouvez une ambiance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
La Maison - 24 - LES EYZIES
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine de type bistro, vous êtes chargé(e) du service en terrasse et jardin. Vous occuperez le poste en service mais vous n aurez pas a charge la prise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RUNNER en salle (H/F)
B.L.V. PADIRAC - 46 - PADIRAC
La brasserie Les Visiteurs recherche un /e Runner H/F dont les missions sont les suivantes : Vous aidez à la mise en place des tables et effectuez essentiellement le service des plats durant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE 6 EME SENS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Cherche serveur/serveuse pour saison juillet et août 2025 pour service en restauration semi-gastro parlant anglais. Avec ou sans expérience et acceptant de travailler du mercredi au dimanche midi à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
service polyvalent (H/F)
ENVIES DE TERROIR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant type brasserie entre 150 et 200 couverts par jour, vous êtes en charge de l'ensemble des tâches liées au service: mise en place des tables, accueil du client, prise de commande,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant AUBERGE LE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous sommes un restaurant familial renommé, spécialisé dans la cuisine traditionnelle et la gastronomie locale. Notre établissement est réputé pour son ambiance chaleureuse, son service de qualité et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Serveur/se pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse de Restaurant (H/F)
La Table du Curé - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant traditionnel réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous assurez l'ensemble des tâches liées au service : accueil du client, mise en place des tables, prise de commandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur /se Restaurant traditionnel - logement possible (H/F)
L'IMPREVU - 24 - SARLAT LA CANEDA
******************************...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)