Responsable Préparations Froides F/H 77 - Melun
Offre n° 192GSTS
Responsable Préparations Froides F/H
77 - Melun - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Employeur handi-engagé
Nous recherchons notre futur(e) Responsable Préparations Froides pour le restaurant d'entreprise SAFRAN Montereau situé à Melun (77). Poste à pourvoir en CDI aux 35h, du lundi au vendredi de 7h à 15h. Nombre moyen de couverts quotidiens : 650 Rémunération proposée : 26 000€ brut annuel Encadrement d'une équipe de 3 personnes en charge de la production froide. Gestion de l'encaissement et de la relation clientèle. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable préparations froides. Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'oeuvres, desserts, fromages) dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous avez la charge de la réception et du contrôle des marchandises, vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides. Vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs. Vous êtes responsable de la gestion des commandes quotidiennement en fonction de l'état des stocks et veillez au rangement des marchandises. Vous participez avec votre équipe à l'accueil de nos convives et vous les accompagnez tout au long du parcours clients. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13 ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous plaît, vous avez déjà fait preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion sont essentiels, tout comme votre aptitude à travailler en équipe. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Vous associez amour pour la cuisine et pour le management d'équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Mme Florence PICARD
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1ER EQUIPIER (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 77 - ST PIERRE LES NEMOURS
Missions et responsabilités Directement rattaché(e) au Manager à l'Assistant(e) Manager, le 1er équipier prépare et assure les service dans le but de délivrer un service de qualité optimum aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GELATO ARTIST (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU
L'enseigne Amorino Fontainebleau recherche DEUX vendeurs H/F. Il aura pour missions: - conseiller la clientèle et développer des arguments de vente, - adapter son discours selon les besoins, les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (se) (H/F)
ANTONY STYLES - 92 - ANTONY
employé polyvalent pour participation au service pdj, service restaurant midi et soir avec coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
94 - BRY SUR MARNE
QUICK à Bry sur Marne recrute! Poste à Temps Partiel LES MISSIONS : - Satisfaire le client en proposant des produits de qualité, en assurant un service rapide et accueillant. - Accueillir, vendre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DIM SUM - 77 - PONTAULT COMBAULT
Le restaurant Dim Sum situé dans le centre commercial Pontault-Combault recrute. Profil recherché: - responsable, dynamique, avec le sens commercial et le sens de travail en équipe. Missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD - 77 - Fontainebleau
Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en cuisine pour restaurant de ramen (H/F)
OOMORI RAMEN - 77 - LESIGNY
Description du poste : Oomori Ramen, resto japonais de ramen de l'Est parisien, cherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre son équipe ! Si tu aimes la culture et la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
91 - Saint-Pierre-du-Perray
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Pizzaiolo ou une Pizzaiola, sur notre site de St Pierre du Perray Votre mission si vous l'acceptez : De façon autonome ou en supervision d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
PARTY JUMP - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
Rejoignez l'équipe dynamique de Party Jump en tant qu'Employé Polyvalent H/F ! Party Jump, votre parc à trampoline préféré, recherche un employé polyvalent pour notre restaurant rapide situé à...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (h/f)
AU LIBAN - 91 - LONGPONT SUR ORGE
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration motivé(e) et dynamique offrant un accueil convivial et chaleureux à notre aimable clientèle. Ce poste est idéal pour les personnes passionnées par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)