Manageur Boucherie (H/F) 2A - AJACCIO
Offre n° 192GXNQ
Manageur Boucherie (H/F)
2A - AJACCIO - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Détail du poste: Nous recherchons pour notre Hypermarché CARREFOUR d'Ajaccio, son/sa futur(e) Manager Boucherie (F/H). Véritable acteur/actrice clef de notre organisation commerciale et de la relation client au sein de notre Hypermarché, vous relayez au quotidien avec votre équipe nos valeurs ! En qualité de Manager du rayon boucherie, vous prenez la responsabilité d'un centre de profits important au sein de notre magasin et véritable rendez-vous pour nos clients. Vos principales missions : - Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes de traçabilité, - Garantir la satisfaction de tous les clients, - Gérer un compte d'exploitation, - Assurer la dynamique commerciale de vos rayons, - Animer et manager votre équipe, - Être responsable du respect des règles d'hygiène. Le profil recherché - Vous êtes titulaire d'un CAP boucherie et vous avez de bonnes connaissances techniques du métier, - Vous avez une expérience en management qui vous apporte un sens de l'anticipation et de l'organisation pour gérer au mieux l'activité de votre équipe, - Vous avez un bon sens de la communication qui vous permet de vous adapter à toutes les situations, - Vous faites preuve d'organisation, d'autonomie et êtes force de proposition, - Vous avez le sens du leadership et la culture du résultat. Ce poste est donc fait pour vous ! Infos complémentaires Vos avantages : - Statut Cadre, - 14 jours de RTT par année civile, - Salaire de base sur 13 mois (sous condition d'ancienneté), - Intéressement, participation (sous condition d'ancienneté), - Titres Restaurant, - Mutuelle et régime de prévoyance, - 12% de remise sur achat (sous condition d'ancienneté).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000 Euros à 55000 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Gestion des rayons
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Organiser, aménager un espace de vente
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
CARREFOUR
200 à 249 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)