Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 14 - LISIEUX
Offre n° 192HDDP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
14 - LISIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Nous recherchons pour notre restaurant ONCLE SCOTT de Lisieux un(e) chef(fe) de Cuisine. Le poste est à pourvoir immédiatement. Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de vivre une nouvelle expérience et profiter de l'expérience de la franchise Oncle Scott's. Nous avons déjà une carte en place mais chaque jour le chef décide de la formule du jour Entrée/Plat/Dessert. Vous serez formé(e) pendant 15 jours au restaurant Oncle Scott's de Tourlaville (premier restaurant Oncle Scott's), siège de la franchise ou au restaurant de Lisieux. Votre mission: - Diriger une équipe de 5 personnes - Passer les commandes - Gérer les Stocks - Répartir les taches de chacun - Gérer la rotation des marchandises - Veiller à la propreté et l'hygiène dans la cuisine - Veiller au bon déroulement des services Vous serez en contact permanent avec l'équipe dirigeante. Vous avez de l'expérience et vous souhaitez compléter vos acquis dans un groupe dynamique qui se développe: déjà 7 restaurants créés depuis 2012. N'hésitez pas à franchir le pas!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ONCLE SCOTT'S
6 à 9 salariés
M. David TUCHBAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ESPERANCE - 14 - LISIEUX
À propos du poste Hôtel*** - Restaurant emblématique de Lisieux, Nous recherchons notre nouveau talent pour rejoindre notre équipe en tant que Second(e) de cuisine. Vous serez un acteur clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL EDEN SPA - 14 - HONFLEUR
L'hôtel Eden Spa ouvre son nouveau restaurant et recherche son Chef de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique. Notre bistrot propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons nos Cuisinier / Cuisinière . Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude selon les besoins Vous appliquerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 5 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce même...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Junior H/F
HIVELY HOSPITALITY - 14 - CABOURG
POSTE : Second de Cuisine Junior H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Posé sur la dune, Thalazur Cabourg se fait pudique pour ne pas occulter le panorama et la mer que l'on voit danser depuis les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie - Chez Miocque H/F
14 - BONNEVILLE SUR TOUQUES
Fondé il y a , le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine - Le Drakkar H/F
Groupe Bourdoncle - 14 - DEAUVILLE
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, dans une équipe de 15 personnes, vous aurez pour principales missions : * Participer à l'élaboration de la carte de saison, en accord avec la ligne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Domusvi - 61 - SAP EN AUGE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - BEUZEVILLE
Description du poste : Rejoignez une équipe dynamique où votre créativité culinaire peut véritablement s'exprimer tout en contribuant à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)