Chef / Cheffe de cuisine 975 - Saint Pierre et Miquelon
Offre n° 192HDFC
Chef / Cheffe de cuisine
975 - Saint Pierre et Miquelon
Publié le 12 mai 2025
Votre mission : - Concevoir une carte raffinée et créative, en valorisant les produits frais et locaux. - Gérer les services à l'assiette, buffets et room service. - Superviser une petite équipe de cuisine. - Travailler en autonomie tout en collaborant étroitement avec la direction. - Seul au service de 26 couverts, capacité à travailler en autonomie - Respecter les objectifs de rentabilité, en optimisant les coûts matières. - Proposer ponctuellement des menus thématiques en lien avec nos activités bien-être. Profil recherché : - Minimum 6 ans d'expérience en tant que Chef de Cuisine dans un établissement similaire (hôtel haut de gamme ou restaurant de standing). - Créatif(ve), rigoureux(se), organisé(e) et orienté(e) vers la qualité client. - Capacité à s'adapter au travail en contexte insulaire et à la saisonnalité. Conditions et avantages : - Contrat saisonnier : du 20 mai au 30 septembre 2025, et du 20 septembre au 28/02/2026 - Salaire : 3 000 € net par mois. - Billet d'avion aller-retour pris en charge par l'établissement. - Logement de fonction fourni - Pourboires partagés. - Accès aux installations de l'hôtel (spa, salle de sport). - Équipe dynamique et cadre de travail exceptionnel en bord de mer. Pour postuler : Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à direction@tdpspm.com avec l'objet : "Candidature Chef de Cuisine Saisonnier 2025". Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 4 mois Rémunération : à partir de 3 900,00€ brut par mois
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3900.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES TERRASSES DU PORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel à Saint Pierre et Miquelon ? Rejoignez notre équipe Les Terrasses du Port Le Complexe Hôtelier Les Terrasses du Port à Saint Pierre et Miquelon est le seule complexe haut de gamme de l'archipel. Situé dans la ville de Saint-Pierre, notre hôtel a 14 suites, et plusieurs services haut de gamme : spa, fitness et restaurant Les Terrasses du Port est un hôtel 4 étoiles niché face à l'océan, combinant hébergement haut de gamme, spa, salle de sport...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)