Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 64 - LONS
Offre n° 192HFYR
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
64 - LONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs. Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité Éplucher des légumes et des fruits Réaliser la salaison d'une viande Réaliser le fumage d'une viande Conditionner un produit alimentaire Disposer des produits sur le lieu de vente Renseigner un client Prendre la commande des clients Entretenir un poste de travail Nettoyer du matériel ou un équipement Entretenir un espace de vente Procédures de conditionnement Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Traçabilité des produits Chaîne du froid Types de produits de charcuterie Techniques d'embossage de viande Découpe de viande Techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur Modes de conservation des produits alimentaires Réaliser des préparations culinaires à partir de viandes Préparer des plats cuisinés Cuisiner des préparations sucrées Cuisiner des produits de charcuterie, des produits traiteurs Découper de la viande Vendre des produits ou services Organiser et proposer une prestation traiteur Réceptionner un produit Stocker un produit Contrôler la réception des commandes Suivre l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement Préparer les commandes Transmettre les techniques du métier ou mener des actions de sensibilisation au métier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cap cuisine cap charcutier
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GERARD SARTHOU
6 à 9 salariés
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR VOLAILLES Mme sophie sarthou
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