Second de cuisine (H/F) 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Offre n° 192HHNM
Second de cuisine (H/F)
38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Village Vacances et Centre de Congrès situé à Autrans dans le Parc Naturel du Vercors à 35 kms de Grenoble. Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec 105 chambres et 33 appartements. Les métiers du tourisme sont présents à l'année: Accueil, Administration, Animation, Commercialisation, Communication, Cuisine, Service, Maintenance, Ménage... Nous proposons des menus sur une semaine en fonction de la prestation demandée. Le service est à l'assiette en général, mais possibilité de mettre en place un service en buffet ou un service au plat selon les effectifs. Horaires de 8h30 à 14h30 ou de 14h à 21h30 en moyenne, dans le cadre d'un accord d'entreprise de modulation horaire. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Les missions du poste: Elaboration des menus avec le chef en fonction des publics et des effectifs. Réception et contrôle des livraisons, stockage. Préparation culinaire. Respect des régimes et allergies. Evolution vers une restauration végétarienne. Service Nettoyage de la cuisine, respect des normes HACCP. Force de proposition Management de l'équipe. POSSIBILITE DE LOGEMENT EN STUDIO INDIVIDUEL
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE A MANGER - 38 - VEUREY VOROIZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant en plein développement. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené à préparer les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place recherche un profil expérimenté et dynamique de chef.fe de cuisine sachant créer des menus, gérer des stocks simples, travailler le frais. Poste à pourvoir pour septembre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA CUCINA - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Commis Pizzaiolo(a) polyvalent(e) de préférence qualifié(e), capable de s'adapter rapidement et ayant la maitrise du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Cucina - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Commis / Commise de cuisine (H/F). Vos missions : - Préparation (découpe, cuisson...) - Préparation de plats italien - Gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
Nous recherchons un chef de partie pour renforcer l'équipe du restaurant La terrasse des alpes . Nous proposons une cuisine type brasserie. QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes : - Attentif(ve) aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Gastronomique (H/F)
AGILITY RH - 38 - GRENOBLE
**Second de Cuisine H/F - Restaurant Gastronomique - Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes)** Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour un restaurant gastronomique situé à Grenoble. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MUSEE DE L'EAU - 38 - PONT EN ROYANS
Nous recherchons actuellement un second de cuisine pour la saison 2025 Vous accompagnerez le chef de cuisine actuel dans l'ensemble des taches sur la cuisine, les achats, la préparation et gestion du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)