Second / Second de Cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 192HMYF
Second / Second de Cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est la recherche d'un Second de Cuisine talentueux pour rejoindre notre équipe. Description du Poste : Poste : Second de Cuisine Type de Contrat : CDI (CDD possible) Heures de Travail : 39 heures par semaine Horaires : Poste en continu, soit du matin de 8h à 16h, soit de l'après-midi de 16h à 23h Repos : 2 jours de repos consécutifs Planning : Planning fixe Expérience Requise : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine, expérience en tant que Second de Cuisine appréciée Responsabilités Principales : Élaboration de la carte en collaboration avec le Chef de Cuisine Préparation des plats chauds avec attention aux détails et à la qualité des ingrédients Gestion des commandes auprès des fournisseurs et suivi des stocks Encadrement et formation de l'équipe de cuisine Garantie du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil Recherché : Expérience avérée en cuisine, avec une expertise particulière dans la préparation des plats chauds Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes de qualité Sens aigu de l'organisation et aptitude à gérer les tâches administratives telles que les commandes fournisseurs Esprit d'équipe Avantages : Opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un établissement réputé Salaire compétitif : 2500 euros net
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500€ net
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - MINIMUMCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA COUPOLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
COMPTOIR UMAMI - 64 - BIARRITZ
Restaurant traditionnel japonais au cœur de Biarritz en face de l'office de tourisme, nous recherchons notre Sushiman (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et les produits de qualité, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
A propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 64 - Cambo-les-Bains
Nous recherchons pour un de nos clients un cusinier (F/H) en vacation pour un remplacement.Vous aurez en charge de : préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE VACANCES - 64 - URRUGNE
La ligue de l'Enseignement du Lot-et-Garonne recrute pour son centre de vacances "Domaine Camieta" à Urrugne près de Saint Jean de Luz, 1 Cuisinier /Cuisinière de collectivité . Poste en coupure. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BACKSTAGE - 40 - CAPBRETON
Recherche Cuisnier H/F Juillet et Août Expérience 1 a 2 ans souhaitée Salaire selon compétence Restaurant à capbreton (40130)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
OKINDEGIA - 64 - BIARRITZ
Dans le cadre du développement de notre activité snacking/traiteur, la boulangerie/pâtisserie OKINDEGIA est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) pour rejoindre nos équipes. Les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Poste non logé
Restaurant A.M. - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant A.M. est un établissement Biarrot proposant une cuisine bistronomique moderne, généreuse et de qualité, avec une ambiance conviviale et une carte changeant régulièrement, appréciée pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de Cuisine (H/F)
LE DROP 'IN - 40 - SEIGNOSSE
Nous recrutons pour la saison, du 1er Juin jusqu'au fin octobre, un Chef de partie / Second de Cuisine (H/F) Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Second de cuisine H/F , CDI ou CDD Prise de poste immédiate Journée ou soir sans coupures 2jours de repos 42h par semaine 2800e net par mois Heures...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)