Chef de partie (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 192HNHJ
Chef de partie (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44). Une vingtaine de places assises. Je recherche un(e) collaborateur(r)(rice) sérieu(x)(se) et motivé(e) pour travailler à mes côtés. La satisfaction clientèle et la qualité des mets servis sont les deux valeurs essentielles. Restaurant ouvert du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi. Salaire à définir avec le profil Avantages nourriture, mutuelle. Congés payés Poste NON Logé Se présenter en dehors des heures de services ou au 02.99.08.90.16 ou par mail contact@melenig.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MELENIG
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.melenig.fr/
Structure à taille humaine capacité 24 couverts en intérieur et 20 couverts en terrasse sur cour Type de restauration Bistronomique, cuisine fait maison, produit locaux et Bio Mme Meryl PARGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) H/F
LE BAKOUA - 44 - ST NAZAIRE
Vous serez chargé(e) de seconder le Chef de Cuisine pour un restaurant /bar à Tapas, vous assurez en priorité le service du soir + 02 services du midi Préparation des tapas en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant en CDD (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Spécialiste de la cuisine évènementielle recrute un(e) Commis pâtissier / Commise pâtissière. Vos Principales missions sont : Confection de dessert Préparation des commandes clients Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
OCEAN DE GLACES - 44 - LA TURBALLE
2 postes à pourvoir. Glacier sur le port de La Turballe. Mise en place cuisine + service gaufre / crêpe / smoothie / bubble-tea Nettoyage cuisine / sol / plonge petit matériel / rentrer et sortir la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en établissement scolaire (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE EDUCA ORIENT - 56 - QUESTEMBERT
Nous recherchons un(e) aide cuisine, pour travail de journée sans week-end, sans coupure avec pour missions : - Aider à la préparation des repas - Servir les repas - Appliquer les consignes faites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - CAMPBON
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Chef de partie H/F Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)