Second / Seconde de cuisine 64 - BIARRITZ
Offre n° 192HNNV
Second / Seconde de cuisine
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
VEn tant que Second de cuisine vous assurerez l'organisation et le service en coordination avec le Chef ainsi que l'équipe de cuisine. Vous serez amené(e) à veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients, manager et motiver l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité constante aux clients. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire (normes HACCP,..). Votre mission consistera aussi à s'adapter aux demandes spécifiques du client, prendre connaissance des commentaires des clients et mesurer régulièrement la qualité des prestations par ce biais et par des audits de qualité. Vous participerez à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité ( séminaires, etc) et des consommations, effectuerez la préparation des mets, superviserez avec le Chef de Cuisine les différents secteurs de la cuisine: production froide et chaude, plonge. Vous serez chargé(e) de tenir à jour et de veiller à la mise en application des fiches techniques, de veiller au respect des standards de la marque, développer la motivation et l'adhésion de l'équipe de cuisine en créant un bon climat de travail, participer à l'élaboration des plannings de travail en cohérence avec la prévision d'activité, passer également les commandes, gérer les stocks, sous la responsabilité du Chef de cuisine .L'hôtel possède 126 chambres, un restaurant, 5 salles de séminaires, service petit déjeuner, déjeuner et dîner7 /7, room-service, offre snacking piscine et bar. Vous êtes reconnu pour : -votre capacité à travailler efficacement en équipe et votre sens de l'initiative -votre grande maîtrise de l'élaboration des plats -votre connaissance des règles d'hygiène et de propreté -votre connaissance des produits de cuisine -votre créativité, rigueur, sens de l'organisation, sens du détail et de la qualité -votre pédagogie, capacité à former et à transmettre votre savoir -votre leadership, management d'équipe et esprit d'équipe -votre gestion du stress et votre adaptation aux aléas des services -votre passion du métier -votre dynamisme VOS AVANTAGES 13eme mois après 1 an d'ancienneté Prime de coupure et prime de nuit Uniforme fourni et blanchi Participation, mutuelle, intéressement collectif, plan d'épargne salariale, carte avantage ALL HEARTIST (tarifs exclusifs ACCOR et partenaires)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - et une expérience en hôtellerieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOFITEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CENTRE DE VACANCES - 64 - URRUGNE
La ligue de l'Enseignement du Lot-et-Garonne recrute pour son centre de vacances "Domaine Camieta" à Urrugne près de Saint Jean de Luz, 1 Commis /Commise de Cuisine. Poste en coupure. Un première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de matin en 35h/ semaine Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CHAI BENAT - 64 - BAYONNE
Notre restaurant situé en bord de Nive recherche un(e) commis (e) de cuisine polyvalent(e) pour assister le chef de cuisine. Nous recherchons un(e) commis (e) de cuisine avec l'expérience d'une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos Vous vous occupez du poste froid Vous savez faire les pizzas ou on vous apprend à les faire Plusieurs possibilités de contrats :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
ENNA64 - 64 - ANGLET
Le restaurant ''Les Platanes'' à Anglet recherche un commis de cuisine plongeur / une commise de cuisine plongeuse Poste à pourvoir immédiatement Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre, voir plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche Chef de cuisine pour cabane de plage (H/F) POSTE LOGE
LESBATS HERVE - 40 - SEIGNOSSE
Paillotte située dans un cadre privilégié, sur une plage landaise face à l'océan, recherche son chef de cuisine. Profil expérimenté privilégié. Carte simple (snacking). Repos 1 jour semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ
Le Groupe Les Montagnettes, acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recrute un(e) Chef de Partie (H/F) pour son nouvel établissement à Saint Jean de Luz **** saison été...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes : - Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - GUETHARY
Restaurant Bistronomique à Guéthary au Pays Basque. Vous aimez votre métier de cuisinier, vous cuisinez des produits frais de saison et de préférence locaux, vous souhaitez travailler dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)