Offre n° 192HNRW
Chef de partie (H/F)
2A - ZONZA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Coordonner la préparation des plats sous les directives du chef de cuisine et son second -Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. -Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets -Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés -Savoir travailler au sein d'une brigade de 8 personnes Postes à pourvoir immédiatement jusqu'au 05/10/25 2 jours de repos/semaine. Possibilité de logement sur le domaine. Service du midi et du soir (gastronomie iniquement le soir)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2150 € net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - SUR MEME POSTECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NOUVELLE AVENTURE JUNIOR - 2A - Pietrosella
L'association Nouvelle Aventure Junior recherche un(e) cuisinier(ère) disponible pour intervenir cet été au sein d'un camping 3 étoiles sur AJACCIO. Nous accueillons des groupes d'adultes et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
U CASEDDU - 2A - ECCICA SUARELLA
Vous travaillerez dans un restaurant spécialités viande, vous aurez en charge de préparer les sauces et les accompagnements, vous interviendrez aussi sur la préparation des desserts, selon les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FESTIVAL - 2A - PROPRIANO
Vous occuperez les fonctions inhérentes au métier Le poste est logé L'embauche est immédiate jusqu'à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB - 2A - PORTO VECCHIO
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARTINETTI JEAN-FRANCOIS - 2A - LECCI
Au sein d'un restaurant traditionnel type brasserie vous serez chargé de la réalisation des plats. Service du midi et du soir 1 jour de repos par semaine possibilité de logement Prise de poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Rejoignez l'équipe de notre boulangerie artisanale, "U Furnili di U Palazzu", située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio ! Vos missions : Préparation des sandwichs, salades, quiches et pizzas. Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie PATISSERIE (H/F)
HOTEL DE PORTICCIO - 2A - GROSSETO PRUGNA
totale de la préparation des fonds et des sauces (fonds bruns, roux ou blancs, coulis, marinades, court-bouillon. - A le sens de la délicatesse et de la justesse, connaissance parfaite des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
GOLFO DI SOGNO - 2A - PORTO VECCHIO
Chef de partie froid, dessert/boulangerie Nous recherchons un Chef De Partie spécialisé dans la section froide, avec une expertise en desserts et boulangerie, pour rejoindre notre brigade dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - PORTO VECCHIO
Entre mer et maquis, sur la plage de Palombaggia en Corse du Sud, notre restaurant de Plage est en transition, recherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe. Poste Vos responsabilités : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - Zonza
Restaurant de Plage à Sainte Lucie de Porto Vecchio, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région recherche pour compléter sa brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)