Second / Seconde de cuisine 73 - AUSSOIS
Offre n° 192HQDV
Second / Seconde de cuisine
73 - AUSSOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
URGENT *** SAISON ETE 2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 01/06/2025 au 19/10/2025. Les candidatures (CV + lettre de motivation) doivent être transmises à aussois@caes.cnrs.fr avant le 30/05/2025. Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul Langevin (Village Vacances) à Aussois recrute pour la saison printemps/automne : Un.e second(e) de cuisine. Notre structure fonctionne à l'année, alternant l'accueil des familles avec l'accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 50 à 600. Matériel : Four Rational Frima H.Tech IVARIO ; sauteuse cuisson basse température ; matériel dernière génération. Horaires de travail 07h30 Pause repas fin de service 13h30 puis 18h00 fin de service 20h30. Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Minimum 1 jour et demi de congés par semaine (convention collective) - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail - Salle de Fitness à disposition - Possibilité d'utiliser le matériel de montagne du centre gratuitement pendant les jours de congés et de participer aux activités organisées par le centre. - Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski saison Haute Maurienne Vanoise (350 kms de pistes dans 6 stations de ski), et d'autres prestataires de la station (piscine.) - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois. MISSIONS Assurer toutes les préparations inhérentes à sa profession Respecter et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). Veiller à la salubrité et à la conservation des denrées qu'il transforme Participer à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas Distribuer le travail aux commis et aides de cuisine Surveiller la bonne exécution du travail. Seconder le chef de cuisine, être son bras droit et le remplacer en son absence. PROFIL Possède un Bac professionnel ou expérience professionnelle équivalente Autonome dans la fonction, pouvant assurer seul la confection de repas Maitrise parfaite du chaud et du froid, très bon(ne) cuisinant(e), qualités culinaires reconnues Expérience en pâtisserie recherchée Expérience similaire : 5 ans minimum ou équivalent en saison Esprit d'équipe et goût du contact humain (collaborateur - clients) Management des équipes : développe la motivation et l'adhésion de l'équipe (cuisine-Plonge) en créant un bon climat de travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2209.83 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Expérience similaire souhaitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP ou BEP ou expériences
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CAES PAUL LANGEVIN
50 à 99 salariés
Comité d'Action et d'Entraides sociales du Centre National de Recherche scientifique. Village de vacances et de colloque Paul Langevin. 73500 AUSSOIS Mme Lucie BOUVIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Job Eté - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Eté 2025*** Poste nourri et logé*** Poste à partir du 20 Juin. Station de Plagne Montchavin Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL LA VADROUILLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison été 2025 *** Post nourri et logé Prise de poste au 1er juillet jusqu'à fin aout/début septembre. Pour renforcer l'équipe de cuisine en place : Assister l'équipe en cuisine sur la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 (H/F)
LA MAROTTE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre établissement, pour la saison estivale 2025, du 1er juillet au 15 septembre 2025. Le travail se déroulera uniquement le soir, de 17h à 23h,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 05 - MONTGENEVRE
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Montagne pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons plusieurs Commis de Cuisine H/F pour rejoindre nos équipes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent ou Commis/plongeur (H/F)
Restaurant l'Etoile des neiges - Tignes - 73 - TIGNES
*** Saison Eté 2025 *** Poste logé et nourri Contrat saisonnier du 01/07/25 au 31/08/25. Mission : - Multiple durant le service. Polyvalent selon les besoin de la cuisine (hors d'œuvre, entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurant guinguette (H/F)
LA GUINGUETTE DU LAC - 73 - BOZEL
*** Saison été 2025 *** *** Poste logé et nourri *** Notre restaurant type guinguette, situé au bord d'un lac dans un cadre convivial et en plein air, propose une cuisine simple et généreuse de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Val-Cenis
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour nos centres de vacances situé à Val Cenis - station en Savoie (Maurienne) - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant H/F
LA POUTRE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Contrat du 09 JUIN au 31 AOUT 2025. Possibilité de prolongation. Vous exercez dans une auberge traditionnelle savoyarde, située à Valloire, pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine confirmé(e) (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON ETE 2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir du 01/06/25 au 30/09/25 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR DU PRAZ - 73 - COURCHEVEL
***Poste à pourvoir au début Juin*** Poste nourri et possibilité de logement Le bar "La Descente" situé sur Courchevel LE PRAZ (1300m), recherche un commis de cuisine (H/F) pour compléter son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)