Franchisé(e) bar à vins (H/F) 51 - Marne
Offre n° 192HQHV
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
51 - Marne
Actualisé le 14 mai 2025
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un bon vivant, passionné par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à votre compte mais vous souhaitez être épaulé ? Rejoignez notre réseau et développez votre propre restaurant Le 17.45 dans votre ville ! Pourquoi devenir franchisé ? - Indépendance & accompagnement : Profitez de notre expertise, de notre notoriété et d'un accompagnement complet tout en restant votre propre patron. - Un concept clé en main : Nous vous guidons sur l'emplacement, la recherche du local, le financement, les travaux et la formation. Mais aussi durant toute la durée du contrat de franchise ! - Un réseau dynamique : Un suivi personnalisé, des échanges réguliers et des innovations constantes. Vos missions : - Gérer votre restaurant : stocks, commandes, service, ambiance. - Manager votre équipe : recrutement, formation, gestion RH. - Développer votre clientèle : marketing local et fidélisation. - Maintenir l'harmonisation du réseau : respect du concept et standards de l'enseigne Qualités attendues : - Sens du service et excellent relationnel. - Fibre entrepreneuriale et polyvalence. - Expérience en management appréciée (restauration ou autre). Investissement : 80k € d'apport personnel requis. Processus candidats : 1. Appels téléphoniques 2. Visio avec les fondateurs 3. Journée d'immersion 4. Signature du contrat de réservation de zone Prêt à relever le défi et à faire vivre l'expérience Le 17.45 dans votre ville ? Contactez-nous !
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 80 000€ d'apport personnel minimum
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
AYA FRANCHISE
1 ou 2 salariés
Le 17.45 : le premier restaurant 100 % dédié aux planches apéros de charcuteries et fromages ! Notre concept est simple et terriblement efficace : chaque client compose sa propre planche parmi plus de 40 produits du terroir rigoureusement sélectionnés. Une expérience sur mesure, au coeur d'un concept unique. À cela, s'ajoute une belle sélection de vins, bières, cocktails, digestifs et softs ! Si tu es un bon vivant et amateur des bonnes choses, alors, bienvenue à la maison !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
Département de la Marne au coeur d'un secteur viticole belle affaire de Restaurant-Pizzeria d'une capacité globale de 100 Couverts dont 50 dans une terrasse intérieure protégée et aménagée ....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restaurant gastronomique (H/F)
Domino RH Staff Aix en Provence - 02 - SOISSONS
Vous êtes passionné par l'excellence culinaire et le management de talent ? Rejoignez notre établissement gastronomique étoilé et mettez votre expertise au service de notre équipe d'exception en tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
MEAUX- - Opportunité d'acquisition d'un fonds de commerce pour un restaurant situé sur l'un des axes majeurs de Meaux au sein d'un quartier mixte tertiaire. Affaire exploitée depuis plus de 20 ans....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant H/F
Andrew Staffing - 77 - MEAUX
En tant que directeur d'exploitation, vous animerez votre équipe afin de garantir aux clients un service de qualité et s'assurer de leur satisfaction. Vous veillerez à maintenir cette ambiance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
77100 Meaux CONTACTER DIRECTEMENT LE DEPARTEMENT POINTDEVENTE CHR AU +33 1 76 35 15 15 Le groupe vous propose un commerce d'une surface totale de 160 m² : Au rez-de-chaussée, une surface de 80...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
10 - Aube
Centre Ville de Troyes, Christophe BERTHELON vous propose cet établissement de restauration avec licence 4, idéalement situé en centre ville . Ce bar restaurant dispose de 35 couverts en intérieur,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
10 - Aube
BAR RESTAURANT (2781) Installé en agglomération, outil de travail complet et impeccable constitué par 2 salles de 50 couverts + terrasse couverte 24 couverts. CA : 286 K€. Aux normes ERP et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Dans belle ville du vignoble champenois , affaire de restauration bien implantée et qui fonctionne sur la base de 9 Services par semaine . Capacité intérieure de 35 Couverts . Cuisine métissée mélant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
77 - DAMMARIE LES LYS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)