Chef / Cheffe de rang (H/F) 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Offre n° 192HRPM
Chef / Cheffe de rang (H/F)
41 - LA VILLE AUX CLERCS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hivers/100 été, vous avez pour missions de : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en assurant leur satisfaction. - Prendre les commandes des clients et recommander des plats et boissons en fonction de leurs préférences et des spécificités du menu. - Connaître parfaitement la carte et être en mesure de fournir des informations détaillées sur les plats, les ingrédients et les options disponibles. - Gérer les plaintes et les situations délicates avec tact et efficacité, en cherchant toujours à résoudre les problèmes rapidement et positivement. - Préparer l'addition avec précision et encaisser les paiements des clients de manière professionnelle et sécurisée. - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une synchronisation parfaite entre la préparation des plats et leur service. - Maintenir un environnement de restaurant propre et accueillant, en veillant à ce que les normes d'hygiène et de propreté soient strictement respectées. - Participer activement à l'ouverture et à la clôture du service. **Possibilité d'horaires en continu (matin ou soir)** Disponible les week-ends et jours fériés, 2 jours de congés consécutifs. **Salaire brut + prime trimestrielle sur objectif**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de dressage de table
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
REPERE SAUVAGE
- Site internet
- https://www.instagram.com/repere.sauvage/?hl=fr
Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42 hectares au cœur du Loir-et-Cher, dans lequel chaque séjour est jalonné d'expériences pensées comme des rencontres. Des rencontres humaines, mais aussi sensorielles, intellectuelles, organiques... plurielles !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur H/F
28 - MONTHARVILLE
Offre d'emploi : Serveur / Serveuse Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe. Poste : Serveur / Serveuse Type de contrat : Temps plein Horaires : 5...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur de restaurant H/F
41 - LES HAYES
Aperçu du poste: Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vos missions au quotidien : - Assurer un service client de qualité : accueil...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
COURTEPAILLE - 28 - DAMPIERRE SOUS BROU
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Accueillir et accompagner nos clients tout au long de leur expérience, en leur offrant un service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Buffalo Grill - 28 - CHATEAUDUN
Alternance - Serveur H/F Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
41 - Loir et Cher
Animé(e) par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise notre restaurant. Vos missions : Garantir un service en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
AU COMPTOIR BLESOIS - 41 - Loir et Cher
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)