Recherche cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur (H/F) 44 - ST ANDRE DES EAUX
Offre n° 192HTHX
Recherche cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur (H/F)
44 - ST ANDRE DES EAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Recherche BOUCHER(E)/CHARCUTIER(E) ou CHARCUTIER(E)/TRAITEUR ou CUISINIER(E)/TRAITEUR pour préparation au labo La personne devra réaliser les plats du jour, les commandes. CDD jusqu'à fin Août 2025 - 35 heures avec heures supplémentaires payées Repos hebdomadaire une semaine sur deux : samedi après-midi/dimanche/lundi ou dimanche/lundi + 2 après-midi par semaine Salaire selon expérience Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon les compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
CHARCUTERIE DE LA BRIERE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - CAMPBON
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BK PRODUCTION - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LOUISA PAMPA, restaurant à La Baule recherche un Chef de partie (H/F). Travail uniquement le soir du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
INTERIM NATION DONGES - 44 - SAVENAY
Notre agence INTERIM NATION de DONGES recherche actuellement pour l'un de ses clients sur Savenay, un CUISINIER H/F ayant déjà eu une expérience en grande distribution. Rigoureux(se), volontaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
L'AGAPE BISTROT GOURMAND - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez en binôme avec le chef. Vous vous occupez du poste des entrées (mise en place et dressage) et de la plonge Vous avez 2 jours de repos consécutifs, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
La Volière de Mesquer - 44 - MESQUER
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) en emploi saisonnier temps plein du 10 avril au 2 novembre pour notre restaurant la Volière à Mesquer. Jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)