Employé(e) polyvalent de restauration (H/F) 78 - GUYANCOURT
Offre n° 192HVRM
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
78 - GUYANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration, vous incarnez l'identité et les valeurs de Foodle. Vous êtes au cœur de notre activité et contribuez directement à la qualité et à la convivialité de l'expérience de restauration pour nos clients. Votre rôle sera essentiel pour assurer le bon fonctionnement de nos espaces de restauration et garantir la satisfaction de notre clientèle. Attentif(-ve) durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités. Vous veillez également à respecter les règles d'hygiène sur lesquelles vous aurez été formé(e). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : Mise en oeuvre ouverture du comptoir Missions : Réceptionner les caisses de la livraison et stocker les produits Mise en place des produits sur le comptoir (froid et chaud) contrôles des températures Traçabilité suivi des DLC ( Compétences requises : Connaissance des normes d'hygiène : Comprendre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Utilisation des points de cuisson: maîtrise des fours, plaques etc. + utilisation des EPI adaptés. Accueil et service des clients Missions : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. Prendre leurs commandes agréablement et répondre à leurs questions concernant le menu. ServIr les plats de manière efficace et chaleureuse Encaisser les paiements et gérer la caisse. S'assurer de la satisfaction des clients et traiter les éventuelles demandes. Compétences requises : Compétences relationnelles et communicationnelles : Avoir une excellente présentation, être courtois et savoir communiquer clairement avec les clients. Service client : Être orienté vers le service client, savoir écouter et répondre aux besoins des clients. Gestion du stress : Capacité à garder son calme, son professionnalisme et une communication agréable surtout lors des périodes de forte affluence. Polyvalence : Capacité à gérer différentes tâches simultanément (service, encaissement, propreté) Gestion de la caisse : savoir se servir d'un ordinateur (gestion de la caisse simplifiée : écran tactile sur lequel sélectionner les consommations). Pas de manipulation d'espèces ni de carte bancaire. Les transactions sont effectuées via le compte Foodles depuis l'application sur le téléphone. Rapidité et efficacité : Savoir servir les clients rapidement tout en maintenant un service de qualité. Esprit d'équipe : Capacité à travailler en coordination avec le reste de l'équipe. Hygiène et sécurité alimentaire: savoir respecter et appliquer les consignes et règles d'hygiène et de sécurité (BPH et PMS - HACCP) telles que définies ci-après. Assurer un suivi et un contrôle des DLC des produits alimentaires, savoir les consigner et faire remonter des informations / anomalies. Entretien de l'espace de restauration Missions de nettoyage: Salle de restauration (Tables, chaises, comptoir, sol) Entretien du matériel (Nettoyage et rangement des ustensiles, du matériel dans le respect des consignes sanitaires). Plonge Compétences requises : Connaissance des normes d'hygiène : Comprendre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Attention aux détails : Être minutieux pour garantir un environnement propre et agréable. Rapidité et efficacité : Pouvoir nettoyer et entretenir rapidement tout en assurant une qualité de nettoyage. Produits lessiviels à disposition. Organisation : Savoir organiser son travail pour maintenir un espace propre tout au long de la journée. Autonomie : Être capable de travailler de manière indépendante et proactive. Fiabilité : Être ponctuel et régulier dans l'accomplissement des tâches d'entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21700 Euros à 21770 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LA BOITE A ENCAS
100 à 199 salariés
Nous souhaitons réenchanter la vie au bureau, en permettant aux salariés de nos clients de bien manager avec un rapport qualité / prix imbattable. Nous installons des frigos connectées et autonomes dans des entreprises. Grâce à notre installation, les salariés peuvent acheter des produits et des plats frais de qualité pour leurs besoins quotidiens. Ces cafétérias doivent être approvisionnées tous les jours avec des produits frais, préparés par nos fournisseurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
DIN'S FACTORY - 95 - MONTIGNY LES CORMEILLES
Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un bon relationnel, ce poste est fait pour vous ! Voici vos responsabilités : - Assurer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent (H/F)
MC DONALD'S - 75 - PARIS 15
Salarié polyvalent au sein de notre restaurant McDonald's au sein de la gare de montparnasse. Mission : Preparation des repas Service à table Preparateur de commande au sein du McCafé ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) : traiteur (H/F)
COQ&GOURMAND - 78 - VERNOUILLET
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau traiteur, nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) Vos missions : Participer à la mise en place et au service du rayon traiteur. Travailler en équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PAD THAIYA WOK - 91 - BALLANCOURT SUR ESSONNE
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e)s H/F pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant de spécialité japonaises et thaïlandaises. Vous aurez l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
TASTY AUBER - 75 - Paris (Dept.)
Rejoignez l'équipe Tasty Auber pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à REPUBLIQUE ! Tu veux un job stable, apprendre un vrai métier, bosser dans une bonne ambiance et évoluer dans une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KORIAN VILLA SAINT ANTOINE - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Commis/e de cuisine h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
75 - PARIS 16
Cercle prestigieux de l'ouest parisien, le Polo de Paris est un cercle sportif privé situé dans le Bois de Boulogne. S'il est le plus ancien club de polo français, on y pratique également de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
LITTLE MOROCCO - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e), motivé(e) et ponctuel(le) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : préparation des sandwichs, accueil clients, entretien du poste et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
McDonald's - 92 - SEVRES
Dispositif POEI ( Préparation Opérationnelle à l'embauche) Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Hôte de caisse / Hôtesse de caisse (H/F)
QUE PASTA - 78 - VERSAILLES
CDI TEMPS PLEIN 35H Encadré par ton manager, tu offres à nos clients un service convivial et de qualité. Tu es attentif durant toute la durée du service au maintien du restaurant et agis en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)