Chef de partie (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 192HWSX
Chef de partie (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles-les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest. Entreprise de 65 collaborateurs, elle permet de concilier un rapport de proximité avec chacun et les exigences liées à son standing pour évoluer et s'épanouir dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Poste VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. * Réaliser des préparations culinaires et des recettes à partir de fiches techniques, des plats en fonction de la carte et des commandes particulières * Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification) * Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, des fiches techniques * Réaliser les inventaires, la gestion des stocks des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement * Déterminer les besoins en matériel * Ordonner et planifier des tâches en fonction de la production * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Contrôler le rangement et le stockage des produits et du matériels * Préparer le matériel de service, dresser et envoyer des plats, répondre aux annonces et aux commandes et mettre en valeur des présentations POURQUOI POSTULER ? * Vous savez opérer en parfaite autonomie, prenez des initiative et aimez le travail en équipe * Dynamique, organisé(e) et rigoureux(euse), la polyvalence dans vos missions vous anime * Vous avez la capacité de communiquer efficacement dans vos interactions internes et externes CE QUE L'ON VOUS PROPOSE * Salaire mensuel brut : 2 020 Euros Convention Hôtel Café Restaurant * Temps de travail: 39h/par semaine (2 coupures maximum par semaine) * Les autres avantages sont : une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île, une mutuelle familiale prise en charge à 60% par l'employeur, une prévoyance, une restauration sur place, une distribution des pourboires au bout de 2 semaines de présence, une prime trimestrielle sur objectifs*, une prime annuelle d'assiduité*, une participation aux bénéfices*. * sous conditions d'ancienneté Profil Outre une expérience significative de 3 ans sur un poste similaire, votre profil pourrait être le suivant : * Être titulaire d'un BEP /CAP en cuisine * Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté * Savoir anticiper les situations * Avoir le sens de la confidentialité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Réparation de machines et équipements mécaniques
Employeur
Le Boucan Canot
50 à 99 salariés
La société SCIME SAS, basée au Port - ZAC 2000 (974), est spécialisée dans la commercialisation et réparation d'engins de travaux publics. Mme Cathy THAMON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - ST LOUIS
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT GILLOT - 974 - STE MARIE
Nous recherchons recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : Préparer et cuisiner une variété de plats de haute qualité en suivant les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) H/F (H/F)
Le Grilladin - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant sur Saint gilles les bains, vous préparez des plats en cuisine créole et traditionnelle. Vous maitrisez la cuisson et l'organisation en cuisine, vous gérez les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST PAUL
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et souhaitant participer au succès de notre équipe gastronomique. Vous serez intégré(e) dans un cadre dynamique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel cuisine créole réunionnaise (H/F)
LE PETIT RANDONNEUR - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant traditionnel réputé dans le cirque, vous serez cuisinier/cuisinière de restaurant. Vous constituez un binôme avec l'autre cuisinier. Dans votre quotidien, vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
The Spot recherche un/e cuisinier(e) ! (H/F)
COKOT - TARTY - KAZ MEME - 974 - LE PORT
Venez rejoindre l'équipe de The Spot à Cap Sacré Coeur ! Vos missions seront les suivantes - La production culinaire : cuisiner des recettes en élaborant des fiches techniques, la carte, ou encore...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent chaud et froid H/F
REST PLAG VARANGUE LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Vos tâches : Contrôler la qualité des mets produits Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets Exécuter la production des mets selon les fiches technique produites par le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SOROI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Situé en bord de plage, notre établissement propose une cuisine savoureuse dans un cadre idyllique. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe ! ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)