Agent Polyvalent de Restauration (H/F) 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Offre n° 192JJBK
Agent Polyvalent de Restauration (H/F)
01 - PLATEAU D HAUTEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Situation géographique et présentation de la structure : A seulement 1h30 de Lyon et de Genève, le Plateau d'Hauteville est situé entre 850 et 1234 mètres d'altitude, au Sud du Massif du Jura, dans le département de l'Ain, sur les terres du Bugey. Classé station climatique depuis 1924, ce plateau de moyenne montagne propose un climat réputé et un relief propice au tourisme vert ainsi qu'aux activités de pleine nature. Et pour les gourmand(e)s, notre belle région offre un panel de spécialités pour les becs salés et sucrés. Une région belle et gourmande ! Un cadre de vie à découvrir ! Le Centre Hospitalier Public d'Hauteville (CHPH), né de la fusion de Bellecombe, l'Espérance, l'Interdépartemental et de Belligneux Albarine, a vu le jour le 1er janvier 2000. L'exceptionnelle qualité de l'air du Plateau d'Hauteville a permis, à ces différents établissements, de participer à la lutte contre la tuberculose au cours du 20ème siècle. La tuberculose pratiquement éradiquée, ces centres de soins, du moins les plus importants, ont entamé une reconversion dans les années 1970 à 1975, la plupart se tournant vers la rééducation. L'IFSI/IFAS a été rattaché au CHPH en janvier 2009. A ce jour nous sommes 500 agents répartis sur 3 sites : - Bellecombe/Albarine composé des services de pneumologie/nutrition/obésité/diabétologie, Lits Identifiés Soins Palliatifs, court séjour gériatrique/rééducation gériatrique, soin de suite gériatrique, sepsis, EHPAD ; - L'Interdépartemental s'articule autour de la rééducation des membres supérieurs et inférieurs ; - L'Espérance, quant à lui, est spécialisé en addictologie. Description : Le CHPH recrute un(e) agent polyvalent de restauration (H/F) à 100%, poste à pourvoir dès le 1er avril 2025. Description du poste : Réaliser en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine Missions : - Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine - Contrôle de la conformité des produits relatifs - Contrôle et suivi de la propreté des locaux - Contrôle et suivi de la qualité des prestations - Contrôle et suivi de la qualité des produits - Déconditionnement, déboitage, des matières premières - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie - Réalisation du service en salle - Nettoyage du matériel - Livraison des repas sur les différents sites/partenariats Type de contrat : CDD 1 mois renouvelable. Conditions de travail : - Horaire de travail 7h42/jour - Roulement d'un week-end sur deux - Congés Annuels - RTT/RC Avantages : - Temps de repas inclus dans le temps de travail ; - Self uniquement le midi en semaine ; - Accès aux formations ; - Mobilité interne ; - Psychologue du travail ; - Amicale ; - Salle de sport ; - CGOS dès le 1er mois ; Si vous aussi vous partagez nos valeurs du service publique hospitalier : - Humanité, - Respect de la dignité et des droits des personnes, - Volonté de garantir l'égalité de tous devant la prise en charge de la maladie. Étude des candidatures sur LM+CV.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER PUBLIC
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.chph01.fr/
Station de moyenne montagne proximité Lyon - Genève - Annecy 850/1200 m altitude - ski de fond, V.T.T., randonnée. Possibilité d'hébergement en fonction des disponibilités. M. Christophe LEGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent(e) de restauration et de surveillance (H/F)
MAIRIE de MEXIMIEUX - 01 - MEXIMIEUX
Missions principales : - Assure l'ensemble de la préparation liée au service de restauration scolaire - Assure le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels - Participer a l'accompagnement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 74 - SALES
La mairie de SALES recherche deux agents de restauration à temps non complet. Lieu d'exercice : Cantine municipale - 15 chemin des Ecoliers 74150 SALES Horaires : lundi - mardi - jeudi et vendredi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration H/F - Rumilly
CRIT INTERIM - 74 - Rumilly
CRIT recrute pour une restauration collective, un Employé de restauration à Rumilly (74150) en intérim. Poste à pourvoir de suite. - Préparer les plats froids et simple - Assurer la mise en place et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de dégustations (H/F)
ACTALIA CECALAIT - 01 - BOURG EN BRESSE
ACTALIA est un centre technique agroalimentaire multi-filières (180 collaborateurs, 12 implantations en France). Le Pôle ACTALIA sensoriel réalise des études sensorielles avec des jurys spécialisés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
JOB DATING 16 MAI 9H - 13H - 01 - BOURG EN BRESSE
JOB DATING LE 16 MAI AU CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR BROU BOURG EN BRESSE Vos missions : Accueillir et conseiller les clients avec le sourire. Prendre les commandes et assurer un service rapide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Titre professionnel employé polyvalent de restauration H/F (H/F)
38 - LES AVENIERES VEYRINS THUELLIN
Formation qualifiante - Titre Professionnel Employé(e) de Restauration (en entreprise de loisirs) Description : Vous souhaitez vous former à un métier passionnant dans un cadre unique ? Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
74 - EPAGNY METZ TESSY
Nous vous proposons d'intégrer notre enseigne qui s'est implantée sur ANNECY le 12 février 2025 dans la galerie d'AUCHAN. Nous avons 4 postes à pourvoir. Vos missions : Vous assurerez le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
CREPERIE DU PORT-GALLAND - 01 - ST MAURICE DE GOURDANS
Poste à pourvoir du 1er juillet au 7 septembre pour pallier à l'accroissement d'activité de la période estivale. Vous effectuez - l'accueil des clients, - la prise de réservation et de commande, -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent en Restauration (H/F)
PerspectivIA - 01 - BOURG EN BRESSE
Offre d'alternance - Employé Polyvalent en Restauration (H/F) Missions principales Encadré(e) par une équipe expérimentée, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Préparer et dresser des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Employé - Employée de Restauration - Chavanod 74 H/F
1001 repas - 74 - CHAVANOD
POSTE : Employé - Employée de Restauration - Chavanod 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e employé·e de restauration à Chavanod (74). Au sein d'un restaurant scolaire, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)