Cuisinier(e) de collectivité (H/F) 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Offre n° 192JLSQ
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
73 - LES AVANCHERS VALMOREL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Valmorel - Station de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été 2025. Vous travaillez au sein d'une entreprise bienveillante et à fort esprit familiale, nous accueillons principalement dans notre centre des groupes d'enfants (classes vertes et séjours été). Vous aurez à votre disposition du matériel de travail de qualité, adapté pour la collectivité. Vous serez accompagné durant les différents services par une équipe de personnels de service et d'entretien. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable de la restauration. Vos missions : - Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis des repas du midi et du soir (capacité maximale des centres : 120 personnes). - Vous avez la charge de la propreté des locaux et des outils, et respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de conservation des produits. - Vous assurez la réception des livraisons et le rangement ordonné dans les armoires froides et la réserve. Vous effectuez avec un contrôle rigoureux des températures à réception. - Vous assurez le suivi des stocks en réalisant un inventaire journalier, la prise des températures au niveau des armoires froides ainsi que dans les plats au moment du service. - Vous êtes responsable de la mise en place des plats témoins pour chaque repas effectué ainsi que de la conservation des aliments ouverts (filmés et datés). - Vous êtes garant(e) de « la marche en avant » et du respect des procédures HACCP. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP cuisine ou disposez d'une solide expérience en cuisine - Vous avez le goût du travail en équipe (travail en étroite collaboration avec le personnel de service). - Vous êtes très organisé(e) et rigoureux/se - Vous allez au contact de votre clientèle Conditions du poste : Contrat CDD saisonnier, à pourvoir à partir du 04 juillet 2025 Travail en coupure (service du midi et du soir) Un jour et demi de repos hebdomadaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2130.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY
20 à 49 salariés
Classes et séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gèrent 14 centres de vacances (1400 lits) en Savoie et Haute-Savoie. Nous accueillons principalement dans nos centres des groupes d'enfants (de la primaire au collège) de décembre à avril. Mme Christine ROUTENS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EMPLOI ETE CUISINIER H/F
LE CAVEAU - 73 - TIGNES
*****************poste logé individuellement ********* Restaurant situé sur TIGNES LE LAC proposant : Pizza, burger, spécialités savoyardes Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Cuisinier (H/F)
RESTAURANT L'ETERLOU - 73 - TIGNES
*** Saison Eté 2025 *** Logé et nourri Contrat saisonnier de Juillet à Août / Service uniquement le soir de 17h00 à 22h00. Vous serez amené à préparer les plats suivant la carte déjà établit....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison Eté 2025, un poste de second, seconde de Cuisine. Travail en équipe avec un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL LA VADROUILLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison été 2025 *** Post nourri et logé Prise de poste au 1er juillet jusqu'à fin aout/début septembre. Pour renforcer l'équipe de cuisine en place : Assister l'équipe en cuisine sur la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F (H/F)
LA GRANGE - 73 - MERIBEL
*** Saison ETE 2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange établissement situé en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CLUB ARC EN CIEL VACANCES BLEUES - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON ETE 2025 *** Contrat du 23 juin 2025 au 31 août 2025 avec prolongation possible dans un de nos 26 établissements ! Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant & traiteur (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison ETE 2025 **** POSTE LOGE NOURRI BLANCHI *** Contrat 39H - 1,5 jours de congé par semaine - Du 16/06 au 14/09 Poste le matin en CONTINU sur 5 jours (9h - 16h30) et une soirée (17h -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Val-Cenis
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour nos centres de vacances situé à Val Cenis - station en Savoie (Maurienne) - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)